Tout
Talent
Life
photo-du-mois-palette-de-couleurs-67
La photo du mois, c’est quoi ? La photo du mois est un groupe Facebook international composé de blogueurs, photographes amateurs (ou pas), qui, le 15 de chaque mois, à midi tapante (heure de Paris), publie simultanément une photographie (et une seule...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

des-baumes-a-levres-naturels-aux-gouts-originaux

Des baumes à lèvres naturels aux goûts originaux!

On parle de baumes à lèvres naturels aujourd’hui, parce que pour cette mission d’hydratation je ne mise plus que sur des produits green. Vous allez voir, ils ont des  parfums originaux! Sauf le dernier, un super […] Lire la suite... L’article Ma séle...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartare-de-boeuf-vietnamien

TARTARE DE BOEUF VIETNAMIEN

Avec la recette d'aujourd'hui, nous allons rester dans le thème des herbes aromatiques que nous affectionnons tout particulièrement tant il y a des choses à explorer dans ce domaine-là. La recette du jour est donc un tartare de boeuf à la vietnamien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chicago-et-ses-musees

CHICAGO ET SES MUSEES

Le Flamingo de CalderCet article est une patte de mouche, une introduction sibylline, un fragment de l’encyclopédie qui pourrait être (et a peut-être déjà été) rédigée sur l’art et la culture à Chicago.La ville a un palmarès assez impressionnant en t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
instantanes-japonais-2

INSTANTANES JAPONAIS #2

Notre prochain voyage au Japon s'approche à grands pas... Cette fois ci nous nous rendons dans le Tohoku au Nord du Japon. Plus que quelques jours, quelques heures, avant de s'immerger dans l'ambiance si dépaysante d u pays du soleil levant. Pour re...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cochon-braise-a-l-asiatique

COCHON BRAISE A L'ASIATIQUE

Attention, cet article contient des scènes "cochons" susceptibles de heurter la sensibilité des plus jeunes ainsi que celle d'un public non averti. ? Ames sensibles s'abtenir! Et oui, cela va parler de "poitrine" - de "cochons", de "choses gourmandes...
0 Commentaire Cacher les commentaires
l-atelier-d-edmond-en-cuisine

L'ATELIER D'EDMOND : EN CUISINE!

Monsieur LUI : "Énorme énorme merci à Mimi, Charly, Mademoiselle Elle et surtout mille mercis au chef doublement étoilé Benoit Vidal ainsi qu'à sa belle brigade" Il m'est compliqué de trouver les mots pour exprimer toute ma gratitude pour le sublime ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
japon-instantanes-du-tohoku

JAPON : INSTANTANES DU TOHOKU

"Viens,Allons voir la neige,jusqu'à nous ensevelir"Matsuo BashôTO - HO - KU 3 syllabes dont l’association exotique vont longtemps résonner en nous. Synonymes d’un voyage beaucoup plus féerique que ce que nous nous étions préparés à vivre. ...
sakura-chez-mariage-freres

SAKURA CHEZ MARIAGE FRERES

Nous restons dans l'ambiance nippone depuis notre dernier périple au pays du soleil levant. Faute de pouvoir admirer les Sakura en fleur au Japon, nous avons eu la chance de fêter la floraison des cerisiers différemment, tout en restant à Paris.En ef...
japon-tohoku-aoni-onsen

JAPON - TOHOKU - AONI ONSEN

Nous ne pouvions pas ne pas vous parler d'Aoni Onsen - ces fabuleuses sources d'eau chaude, où nous avons passé un séjour paradisiaque. Avant d'y aller, nous avions bien sûr des projections d'Onsen idéal, de cadre idyllique, mais nous n'osions pas tr...
tokyo-sara-notre-sake-bar

TOKYO - SARA NOTRE SAKE BAR

Nous avons eu la main heureuse lors de notre premier voyage au Japon, il y a 2 ans de cela. Dès le premier soir, en cherchant un restaurant nous sommes tombés tout à fait par hasard sur ce tout petit bar à saké intimiste. Nous avons tellement adoré ...