Tout
Talent
Cuisine
voyage-dans-les-regions-kurdes-de-turquie-de-sanliurfa-a-gaziantep-partie-2
Salam wa aleykoum, bonjour,C'est avec un peu d'émotion que je commence le deuxième article de cette série, car Kobane a été liberée hier, après des semaines de siège.Si vous avez loupé la première partie vous pouvez la retrouver ici, la troisème part...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

rissole-de-pommes-de-terre-a-la-persillade-paprika

Rissolé de pommes de terre à la persillade & paprika

Plus besoin d'acheter du tout prêt ; une fois que vous aurait tenté cette recette vous abandonnerai les sachet congelé sans goût , ici, la pomme de terre est fondante, parfumé, (J'ai assaisoné de persillade tout prêt mais c'est encore ...
chaussons-poulet-estragon

Chaussons Poulet estragon

(English version below) Hello ! J’espère que vous avez […] Cet article Chaussons Poulet estragon est apparu en premier sur Mademoiselle Niang.
gateau-dukan

Gâteau Dukan

Gâteau DukanJe ne fais pas de régime, c'est plutôt la curiosité de goûter un cake ou gâteau de ce fameux régime Dukan.Je suis certaine que si on ne dit rien, personne ne sait que ce gâteau est sur une liste diététique.Pour ma part, c'est pour le peti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boulettes-de-viande-bouillon-d-ailleurs

Boulettes de viande & bouillon d’ailleurs

Un mélange de saveurs douces et surprenantes qui rafraichit agréablement ce plat. Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 1 heure Pour les boulettes de viande : 400g de viande hachée 4 gousses d’ail finement hac...
gigot-d-agneau-caramelise-au-vinaigre-balsamique

Gigot d'agneau caramélisé au vinaigre Balsamique

Gigot d'agneau caramélisé au vinaigre balsamiqueUne recette prise sur le blog de Ricardo.Ingrédients :1 gigot avec l'os de 1.5 kg60 ml d'huile d'olive3 oignons émincés3 c à s de miel (au choix)1 c à c de thym 250 ml de vin rouge60 ml de vinaigre bals...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-topinambours-au-mont-d-or-et-a-la-truffe-blanche

Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche

La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l’atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd’hui un velouté de topinambours, je ne sais pas vous mais moi j’aime beaucoup le topinambour, c’est doux et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
palmiers

Palmiers

PalmiersPour les goûters rapides et faciles : les palmiers.Dans une pâte, je dois faire 10 à 12 palmiers. Ingrédients :2 pâtes feuilletéesDu sucrePréparation :Dérouler la pâte, saupoudrer de sucre.Rouler la pâte de chaque côté (jusqu'au milieu. ça re...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petit-ecolier-maison

Petit écolier maison

Cet article Petit écolier maison est apparu en premier sur VANILLE ET CHOCOLATS. Petit écolier ce n’est que pour les enfants ! Ben je sais pas chez vous, mais chez moi ça marche pas comme ça !! Ma super copine Emilie m’a offert un kit pour faire des ...
avez-vous-joue-a-mon-jeu-concours-1

Avez-vous joué à mon jeu concours?

Petit rappel, il ne vous reste que jusqu’à dimanche prochain pour jouer à mon jeu concours et remporter un coffret de produits culinaires… Alors rendez-vous ici pour découvrir comment jouer! Bonne chance !
0 Commentaire Cacher les commentaires
duel-culinaire-pavillonfrance-tirage-au-sort

Duel culinaire ~~PavillonFrance~ Tirage au sort

Bonjour tout le monde, j’espère que vous allez bien :) la première étape du concours en partenariat avec Pavillon de France se termine aujourd’hui. Le tirage au sort vient de désigner: « Ocalinex Lune », bravo à la gagnante (ou au gagnant?). Bravo … ...
0 Commentaire Cacher les commentaires