Tout
Talent
Cuisine
voyage-culinaire-en-serbie-avec-la-box-kitchen-trotter-d-avril
C’est à un voyage culinaire en Serbie que la box Kitchen Trotter nous emmène en avril. Enfin, en juin, plus exactement.   Non, non, ce n’est pas moi qui suis en retard, cette fois-ci ! Les boxes se sont visiblement donné le mot en avril ou mai et cer...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-de-fraises

Salade de fraises

Des fois, c'est tout aussi agréable de déguster les fraises sans trop les travailler. Voici une recette de salade de fraises simplissime à savourer avec un peu de chantilly et une bonne boule de glace. Bonne dégustation ! #Salade de fraises #Fraises ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
makrout-aux-dattes-cuit-au-four

Makrout aux dattes cuit au four

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le makout est une pâtisserie maghrébine composée de semoule farcie aux dattes frites et gorgée au miel. Aujourd'hui je vous propose un makrout au four très léger et tout aussi gourmand que celle frit. Ingrédients: La...
cake-au-chocolat-a-l-ancienne

Cake au chocolat à l’ancienne

cookies-sans-gluten-1

Cookies sans gluten

recette-goulash-de-boeuf-americain

Recette goulash de boeuf américain

Recette Goulash americain Direction les états unis avec cette savoureuse recette de Goulash de boeuf un plat complet, simple à realiser surtout si vous rentrez épuisé du boulot. Parfois appelé Slumgullion, il est semblable au chop suey américain. Gou...
regalez-vous-avec-des-asperges-le-legume-de-saison-par-excellence

Règalez vous avec des asperges, le légume de saison par excellence!

L'ingrédient mis en valeur aujourd'hui, telle une ode au printemps, est l'asperge que nous adorons à la maison. Dès son retour et jusqu'à la fin de la saison nous nous régalons avec ce délicieux légume! Vertes ou blanches, nous les croquons allègreme...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioches-aux-raisins

Brioches aux raisins

De délicieuses petites brioches à déguster pour le petit déjeuner ou au moment du goûter. Un régal ! Ingrédients pour une dizaine de petites brioches : Pâte à brioche : 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger 10cl de lait 50g de beurre 2 pincé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
samoussas-brandade-de-morue

Samoussas brandade de morue

Cet article Samoussas brandade de morue est apparu en premier sur . Mes samoussas brandade de morue du soleil. Le soleil est revenu brutalement nous prendre dans ses bras et forcément l’envie de préparer des salades et des petits plats express et bon...
risotto-aux-crevettes-curcuma-et-gingembre

Risotto aux crevettes, curcuma et gingembre

C’est grâce à cette recette que j’ai pu rencontrer Norbert Tarayre, le grand chef cuisinier. J’ai été sélectionnée suite à un concours organisée par la marque La villageoise en cuisine. J’ai donc eu la chance de tester le restaurant de Norbert « Maca...
0 Commentaire Cacher les commentaires
visiter-le-mythique-restaurant-la-tour-d-argent

Visiter le mythique Restaurant La Tour d’Argent

Découvrez la mythique Tour d'Argent, un restaurant mythique au cœur de Paris ! Une invitation à visiter l'établissement, de la salle jusqu'aux caves du restaurant.