Tout
Talent
Cuisine
veloute-glace-de-carottes-facon-smoothie-bowl-sale-au-superblender-kitchenaid
Un velouté glacé aux légumes façon smoothie-bowl salé
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

banana-bread-2

Banana bread.

Le sucré, c'est pas du tout mon truc. Je suis pas fan de pâtisseries, mais j'aime bien en faire. J'en mange toujours un petit peu, histoire de goûter mais c'est surtout pour les gens autour de moi quand j'en fait. Visiblement c'était plutôt bon vu qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
4-petits-dejeuners-sans-gluten

4 petits-déjeuners sans gluten

Couper des bananes et des kiwis en deux, semer des fruits secs, saupoudrer des graines, casser des noix, sourire à la vanille du granola, sentir du bout des doigts le froid du verre au jus d’orange qui attend puis réchauffer mes mains sur mon mug rem...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filet-mignon-laque-au-miel-et-sauce-soja

Filet mignon laqué au miel et sauce soja

Filet mignon laqué au miel et sauce sojaHmmm qu'on dit mes hommes ☺.Un plat facile à réaliser, tout comme j'aime.La recette du filet mignon laqué au miel et sauce soja, je l'ai prise sur le blog d' Hélène : "Keskonmangemaman". Un blog rempli de bonne...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremet-de-paques-aux-poires-et-aux-speculoos

Entremet de Pâques aux poires et aux spéculoos

Voici une recette d'entremet de Pâques que j'ai réalisé l'année dernière et que je vous avais mis de côté. Une recette extra, autant au niveau du goût que de la présentation. Assez facile à réaliser, cet entremet est une concentré de saveurs et de te...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spring-cakes-vegan

Spring cakes – Vegan

Dear Unicorns, J’ai l’impression que Pâques arrive un peu tôt cette année non ? Depuis quelques jours les recettes de nids au chocolat et génoises en forme de lapin ( la recette et le moule de La vie Lilloise est tellement chouette ! ) et d’agneau fl...
fraisier-classique-en-forme-de-coeur

fraisier classique en forme de coeur

fraisier classique en forme de coeur Bonjour tout le monde, Enfin un peu de temps pour partager avec vous la recette du fraisier de ma chère Mina Minnano. elle m’a passé les photos il y a plus de 2 mois, et je les avais oublié. J’ai déja partagé avec...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tsoureki-brioche-de-paques-grecque

Tsoureki {brioche de Pâques grecque}

Un nouveau voyage culinaire en Grèce aujourd’hui après les soutzoukakia dernièrement. Aujourd’hui, on met la main à la pâte avec ce Tsoureki, un pain sucré qui se rapproche de la brioche. Il est parsemé de graines de sésame. On le sert à Pâques dans ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
happy-easter-cupcakes

Happy Easter Cupcakes!

Je vous retrouve, à quelques jours de Pâques, avec cet article tout en gourmandise et, il faut l’avouer, tout en mignonnerie également ! Mais n’est-ce pas une des meilleures périodes pour parler nourriture ? ^^ Aujourd’hui je vous présente une recett...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolats-de-paques-maison-technique-de-temperage-sans-thermometre

Chocolats de Pâques maison (+ technique de tempérage sans thermomètre)

Cette année, comme pour Noël j’ai réussi à trouver un peu de temps pour réaliser mes chocolats de Pâques! « Trouver du temps » n’était peut être pas la meilleure expression à utiliser puisque j’ai réalisé ces chocolats un peu « à l’arrache » avec un ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
des-tartes-flambees-en-tout-genre-a-la-binchstub-a-strasbourg

Des tartes flambées en tout genre à la Binchstub à Strasbourg

Comme vous avez pu le lire dans l’un de mes récents articles, j’ai passé un week-end à Strasbourg il y a un mois. Lors de cette excursion, mon compagnon et moi avons découvert plusieurs restaurants dont j’avais envie de vous parler dans cette nouvell...
0 Commentaire Cacher les commentaires