Tout
Talent
Cuisine
veloute-express-pois-chiches-carottes-cumin-vegan-sans-gluten
Bonsoir les ami(e)s, Je sais, il fait beau, il fait chaud et moi je vous propose un velouté pour ce soir... Mais vous savez, qu'il fasse beau ou chaud, j'aime les veloutés et comme cette semaine j'ai plus facilement eu envie de salades (comme [...]
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

plus-de-20-recettes-pour-la-fete-des-meres

Plus de 20 recettes pour la fête des mères

Si vous êtes à la recherche de recettes pour fêter dignement votre maman ce dimanche, je vous ai préparé une petite sélection de recettes ! On commence par l’apéritif : Les verrines de mousses de crevettes Les verrines de crème d’asperge à la crevett...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mousse-au-mascarpone-et-fraises-marinees-au-citron-vert-et-basilic-mascarpone-mousse-and-marinated-strawberries

Mousse au mascarpone et fraises marinées au citron vert et basilic / Mascarpone mousse and marinated strawberries

Si vous êtes à la recherche d'un dessert facile, rapide et fruité, vous êtes tombé sur la bonne recette! Cette verrine de mousse mascarpone, et ses fraises marinées dans du citron vert et du basilic, est tout simplement sublime! Légère et peu sucrée,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carres-au-citron-1

Carrés au citron

Une recette que je voulais essayer depuis longtemps et vraiment je me demande pourquoi je ne l'ai pas testé plus tôt! C'est un pur délice ces sablés, je les ai servi en accompagnement d'une salade de fraises. Tout le monde a adoré! Ingrédients pour 8...
0 Commentaire Cacher les commentaires
foodista-challenge-virgin-mojito-aux-saveurs-quebecoises

Foodista challenge : Virgin Mojito aux saveurs québécoises♨

j'ai le grand honneur d'être la marraine de ce Foodista challenge. En attendant de découvrir avec délice toutes les belles recettes concoctées par les participants, je vous propose mon interprétation de la saveur Mojito : un virgin mojito à l'accent ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-fraises-sur-sable-breton

Tarte aux fraises, sur sablé breton

Au mois de mai, j’ai eu un an de plus ! Pour l’occasion, je suis (encore !) rentrée en Bretagne, … ⋄ Lire la suite ⋄
0 Commentaire Cacher les commentaires
fingerprint-cookies-a-la-fraise

Fingerprint cookies à la fraise

La fête des mères approche! Je vous propose une petite idée sympa pour un cadeau gourmand! Dans un joli sachet, ces petits cookies colorés feront une surprise très mignonne! Les fingerprint cookies, aussi nommés thumbprint cookies, ou encore « biscui...
escapade-gastronomique-avec-les-logis-i-love-terroir

Escapade gastronomique avec les Logis – I Love Terroir

Une Geekette En Cuisine Les voyages… Ces petites bulles de découvertes qui attisent ma curiosité pour les nouveaux produits et spécialités culinaires, les paysages, l’architecture ainsi que le savoir-faire local. Dès que j’ai des congés,... MythilyEs...
0 Commentaire Cacher les commentaires
verrine-mojito-foodista-30

Verrine mojito – Foodista #30

Je bois rarement de l’alcool mais quand c’est le cas je me laisse souvent tentée par un cocktail et en particulier les mojitos que j’affectionne beaucoup. J’aime l’alliance de la menthe et du citron vert, ce côté frais et sucré suffit à me faire voya...
muffins-myrtilles-coco-bio-sans-gluten-sans-oeufs

Muffins myrtilles -coco, Bio, sans gluten sans oeufs.....

Ce n'est pas la première fois que je m'aventure à la confection de muffins, mais à chaque fois la texture ne me plaisait pas. Soit ils ne gonflaient pas comme je le souhaitais, soit le moelleux ne durait qu'une journée puis après rien. Comme je suis ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-boules-d-energies-que-vous-avez-deguste-lors-des-cooking-day-au-galeria-inno

Les boules d’énergies que vous avez dégusté lors des Cooking Day au Galeria Inno !

Ces deux derniers samedis, c’était la fête dans les Galeria inno. Au programme, ateliers culinaires, animations, dégustation et cooking battle à la top chef. Le cru était au centre du programme et j’ai eu la chance de pouvoir animer une dégustation a...