Tout
Talent
Cuisine
veloute-de-potiron-et-creme-coco
Je ne vous apprends rien en vous disant que l’automne est bien là et le froid aussi. Toutes les saisons me plaisent, je n’en ai pas de favorite, elles ont toutes leurs avantages et inconvénients. L’automne est une saison de transition qui met fin à l...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pudding-de-brioche

Pudding de brioche

Cet article Pudding de brioche est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
puree-de-coco-de-paimpol-a-l-ail-et-au-thym

Purée de coco de Paimpol à l'ail et au thym

C'est de saison, le coco de Paimpol est un haricot blanc frais à écosser AOP, il est très tendre et doux en goût, l'idéal pour le proposer à bébé dès 18 mois. Dans une recette typée, qui marie le coco avec de l'ail Rose et de thym. Ce haricot frais p...
mille-feuilles-exotique

Mille-feuilles exotique

Hello à tous, Je ne suis pas très présente en ce moment, je n'ai pas trop le temps de venir par ici, ma cuisine et ce petit univers que je me suis construit me manque terriblement ! J'ai repris le travail, je cherche un logement sur Paris (je ne m’ét...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-de-quatre-quart-au-lait-de-coco-et-framboises

Gratin de quatre-quart au lait de coco et framboises

Un petit gratin réalisé avec des tranches de quatre-quart, du lait de coco et quelques petites framboises (de mon jardin que j'avais mis au congélo) ;) font un dessert surprenant.Je le déguste tiède car je le trouve meilleur comme ça mais vous pouvez...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courgette-ronde-farcie-au-riz-sauvage-et-tomates

Courgette ronde farcie au riz sauvage et tomates

La rentrée semble déjà loin pour la plupart, et pourtant c'est à cette heure que je fais la mienne. Alors que la routine est sûrement confortablement en train de s'installer chez vous je prends à peine mes marques dans mon nouveau petit chez-moi.Ains...
amandine-aux-pommes

Amandine aux pommes

Amandine aux pommesJe ne sais pas comment s'appelle un gâteau à base d'amande et aux pommes.J'ai fais la pâte minute de Tupperware et j'ai pris la recette de la garniture sur le blog de Frenchcooking.La pâte super.Pour la garniture, j'ai trouvé qu'il...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aubergines-gratinees-au-chevre

Aubergines gratinées au chèvre

Une idée d'accompagnement tout simple qui sent bon la Provence! Ingrédients pour 4 personnes : 2 grosses aubergines 800g de tomates Roma 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petit bouquet de basilic huile d'olive sel Préparation : - Rincer les aubergines puis ...
tartelettes-aux-mures-vegan

Tartelettes aux mûres – vegan

Dear unicorns, Le mois de Septembre apporte avec lui tout son lot de réjouissances. On ressort les pulls douillets, les plaids, les chaussettes toutes douces et les thés à la cannelle. Les forêts deviennent chatoyantes, et les produits de l’automne f...
des-gourmandises-au-chocolat-colorees

Des gourmandises au chocolat colorées !

Salut tout le monde, Aujourd’hui, j’avais très envie de vous parler de gourmandises au chocolat colorées ! Je voulais vous montrer, plus particulièrement, ce que j’aime bien me préparer quand j’ai envie de grignotter. Allez hop, c’est parti ! 1. Comm...
tartelettes-aux-myrtilles

Tartelettes aux myrtilles

Bonjour les Gourmands, Aujourd’hui, une recette simple mais tellement bonne et puis parce que c’est la fin de la saison des myrtilles, alors profitons en! La bonne nouvelle c’est que la recette fonctionne aussi avec des myrtilles surgelées pour se ré...