Tout
Talent
Cuisine
veloute-de-courgettes-au-bleu-au-thermomix
Retour de la saison des soupes ! Avec ce temps, on n'a qu'une question en tête ? Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Quelque chose de bon et qui pourrait nous réchauffer...Mais avant je dois vous préciser que je n'aime pas trop faire la cuisine, alors po...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

apero-chic-a-la-truffe

Apéro chic à la truffe

Il y a quelques temps on m'a demandé si je souhaitais participer à un concours des Truffières de la Rabasse pour utiliser des produits à base de truffe pour créer une recette pour un apéro chic , j'aime beaucoup la saveur des truffes et j&#39...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-sauce-cremeuse-aux-champignons-et-parmesan

Poulet sauce crémeuse aux champignons et parmesan

Je cherchais une idée pour cuisiner des filets de poulet, une recette pas trop compliquée et réconfortante. J'ai fais un petit tour sur Pinterest, je suis tombée sur cette recette de Malika cuisine culinaire, j'ai craquée et je me suis régalée. Pour ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filet-mignon-de-porc-longue-cuisson

Filet mignon de porc longue cuisson

Voici une recette qui nécessite peu de préparation mais beaucoup de cuisson. Après 4h de cuisson, vous obtenez une viande qui se détache toute seule, pleine de saveurs et très tendre. J’ai utilisé un filet mignon de porc mais vous pouvez aussi utilis...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-a-la-buche-de-chevre

Tarte à la bûche de chèvre

#cuisine #cuisinemaison #cuisinefrançaise #cuisinefacile #frenchcuisine #food Pour 4 personnes : 1 pâte brisée prête à dérouler 100 g de bûche de chèvre 3 œufs 100 g d’olives noires dénoyautées 20 cl de crème liquide 1 c. à café d’herbes de Provence ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-proteine-ou-magique-sarrasin-millet-lentilles-corail-sans-gluten

Pain protéiné ou magique sarrasin, millet, lentilles corail { sans gluten }

Je le sais bien, pour beaucoup d'entre-vous, le pain et la boulange sans gluten, sans allergènes sont un vrai casse-tête. Alors que pour moi, c'est un vrai plaisir. Un défi que j'aime relever. C'est également un thème qui revient souvent quand je fai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
manhattan

Manhattan

Ce cocktail de type short drink, (c’est à dire un cocktail qui fait moins de 12 cl). Il se sert en apéritif. Il est composé de quelques gouttes de bitter, d’un jet de vermouth et de whisky. Une cerise à l’eau-de-vie ou au marasquin peut être ajoutée ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-aux-pommes-epice

Gâteau aux pommes épicé

Cette année, mon gâteau aux pommes est délicieusement parfumé à la cannelle et à la cardamome. C'est divin. Il est aussi très moelleux, et joliment recouvert d'amandes effilées. Je l'adore ! Pourtant, c'était loin d'être gagné. En effet, la première...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-guide-complet-pour-trouver-vos-fonds-photo-culinaire

Le guide complet pour trouver vos fonds photo culinaire

Si vous aimez la photo et plus particulièrement la photo culinaire, vous aurez probablement remarqué que de nombreux éléments sont essentiels pour composer LE cliché parfait. Evidemment, le sujet de la photo en lui-même est primordial, mais tout auta...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-indien-aux-epices

Riz indien aux épices

Il est de ces plats qui ont le pouvoir de vous faire remonter directement à une certaine période, vous faire replonger dans certains instants, à certains moments. Cette recette est de celles-là. Il a suffit que je me mettes à la cuisiner pour remonte...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-betteraves-et-pommes-pour-cmum

Velouté de betteraves et pommes pour Cmum

Chaque année revient le thème du mois d'octobre pour CMUM , compile moi un menu en effet se joint au mouvement Octobre rose en faveur de la prévention contre le cancer du sein , nous avons malheureusement toutes et tous parmi nos grand-mères , mè...
0 Commentaire Cacher les commentaires