Tout
Talent
Cuisine
ustensiles-et-cuisine-un-nouveau-partenaire-a-mes-cotes
Pour mon plus grand plaisir de cuisinière de nouveaux beaux et bons ustensiles ont récemment fait leur entrée dans ma cuisine. Mon mari est de plus en plus dubitatif quant au rangement .... mais c'est mal me connaître car je leur trouve toujours une ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-aux-tomates-sur-pate-levee

Tarte aux tomates – sur Pâte levée

La tarte aux tomates c’est l’incontournable de l’été. Je vous en ai déjà proposé un tas de versions, mais avec une pâte levée c’est une première. Entre la pizza et la fougasse, vous ne pourrez pas y résister, nous on a ADORÉ. La pâte levée a pas mal ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pates-a-la-creme-d-aubergine

Pâtes à la crème d'aubergine

Besoin d'une idée pour cuisiner l'aubergine? Une idée qui change des ratatouilles, une idée gourmande, délicieuse, crémeuse!Le tout avec des pâtes! Et bien voici ma recette des pâtes à la crème d'aubergine!Les robots cuiseurs font quasiment partie in...
0 Commentaire Cacher les commentaires
compte-rendu-trail-des-fleurs-2019

Compte rendu – Trail des Fleurs 2019

Barèges 25 km – D+1500  – l’Ayre fleurie  Les imprévus ne sont pas des excuses Pour la 2e année, l’association biches&Run organise un bel événement dans le village de Barège. Après un Trail de 13km l’année dernière, cette année les filles nous ont gâ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kamundele

Kamundele

Voici une recette succulente d'origine congolaise.Parfaite pour le barbecue, ces brochettes sont très parfumées !La recette originale provient du blog Plaisir et Équilibre. 300g de substitut de bœuf (J'ai pris les Beef Style de Vanastic Food)1 cuillè...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pommes-de-terre-au-four-et-sauce-a-la-menthe

Pommes de terre au four et sauce à la menthe

J’adore les pommes de terre, mais ces dernières années, j’avais tendance à oublier leur existence.  Ce n’est pourtant pas un produit très cher ou très compliqué à cuisiner, quel dommage de s’en priver! Depuis quelques temps, j’essaye donc de me remet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ghribia-algeroise

ghribia algeroise

ghribia algeroise Bonjour tout le monde, Encore un autre gateau algerien fondant et délicieux, et ça vient directement de la cuisine de Ratiba. D’habitude, je fais toujours ma ghribia au smen, comme je l’ai apprise de ma mère et grand mère, mais une ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-au-curcuma-golden-bread-vegan

Pain au curcuma {golden bread} #vegan

Bonsoir les ami(e)s, Il y a bien longtemps que je n'avais pas réalisé de pain maison... Mais j'ai enfin pu y remédier aujourd'hui... Grâce à Panasonic! En effet, j'ai eu la chance de tester la nouvelle machine à pain Panasonic et j’en suis ravie, ell...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-plat-sans-gluten-aux-olives-et-tomates-confites

Pain plat sans gluten, aux olives et tomates confites

Un pain parfumée aux senteurs du midi, bien croustillant à la sortie du four...Il sera excellent avec de la tapenade et un verre de pastis !Ingrédients 150 g de farine de riz complet40 g de farine de sarrasin60 g de fécule de pomme de terre ou fécul...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-mocktail-cocktail-tendance-2019

Le Mocktail : cocktail tendance 2019

Le Mocktail est la boisson tendance 2019 un Virgin cocktail ou cocktail sans alcool qui est non seulement destiné à tout le monde grand et petits, consommateur d’alcool ou pas mais en plus c’est une boisson économique idéale en cette saison estivale ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pasteque-et-feta-de-yotam-ottolenghi

Pastèque et feta de Yotam Ottolenghi

24 total views, 22 views today Restons dans les tons de la salade caprese mais, une fois en Italie, traversons la mer Ionienne pour l’agrémenter aux saveurs de la Grèce. C’est en effet ce que nous propose mon chef chouchou et que je vous propose à mo...
0 Commentaire Cacher les commentaires