Tout
Talent
Cuisine
une-tarte-tatin-tres-exotique
À l'occasion de la Battle Food #45, sur le thème "Recettes renversantes", je vous présente ma tarte tatin mangue coco. Cette tarte est un peu spéciale pour moi car c'est la première fois que j'osais me lancer dans la fabrication de la pâte feuilletée...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

liste-d-idees-de-cadeaux-pour-un-e-passionne-e-de-cuisine

Liste d’idées de cadeaux pour un(e) passionné(e) de cuisine

Noël approche à grands pas. Si vous n’avez pas encore trouvé tous vos cadeaux, voici une liste d’idées de cadeaux pour un(e) passionné(e) de cuisine. Etant moi-même passionnée de cuisine, je sais que chacun de ces cadeaux me feraient plaisir, certain...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-sables-linzer-a-la-marmelade-d-orange

Biscuits Sablés linzer à la marmelade d’orange

Biscuits Sablés linzer à la marmelade d’orange  Des biscuits sablés façon tarte linzer que j’ai garni de marmelade d’orange idéal pour offrir durant les fêtes de fin d’années ou tout simplement pour un goûter. Je pense que tous les enfants aiment les...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-eclairs-avocat-crevettes-sans-gluten-sans-lactose

Mini-éclairs avocat - crevettes, sans gluten, sans lactose

On dirait qu'ils sont gros ces éclairs, mais ils ne font que 6 à 8 cm... Des mini-gourmandises salées bien délicieuses. La pâte à choux peut avantageusement remplacer le pain sans gluten !- Recette sans gluten - sans lactose - Aujourd'hui je partici...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bundt-cake-de-noel-farci-aux-epices-et-noix-de-pecan-christmas-bundt-cake-and-its-spice-and-pecan-swirl

Bundt cake de Noël farci aux épices et noix de pécan 🎄 / Christmas bundt cake and its spice and pecan swirl

Mon amour pour les bundt cake ne semble pas vouloir tarir et avec les fêtes, j'avais envie de vous proposer un beau dessert festif (malgré ma fatigue)! Je suis partie sur l'idée d'utiliser des épices typiques des fêtes comme la cannelle, le gingembre...
cabecous-marines-a-l-huile

Cabécous marinés à l’huile

De délicieux petits fromages marinés dans de l'huile d'olive parfumée. Si vous les préparez aujourd'hui ils seront juste prêts pour vos repas de fête !Vous pouvez aussi les offrir, c'est un cadeau gourmand toujours très apprécié ! Ingrédients pour 6 ...
tarte-salee-de-fetes-potimarron-graines-chataignes

Tarte salée de Fêtes – Potimarron, graines & châtaignes

Une recette vegan et zéro déchet, idéale pour les fêtes de fin d’année.  Cette recette m’est venue au cours de l’organisation de la fête de Noël entre collègues au collège. Nous avions choisi un thème, « la letter P comme Poincaré » – nom de l’établi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
shepperd-s-pie-irlandaise

Shepperd's pie irlandaise

Ce mois ci chez Keskonmangemaman pour le Cata Cooking Challenge(défi mensuel initié par Catalina du joli blog Le blog de Cata accompagnée ce mois ci par Françoise du blog Pounchki )  nous partons en Irlande (nous avons le choix entre plein de pays d&...
0 Commentaire Cacher les commentaires
des-truffes-vegan-chocolat-noisettes

Des truffes vegan chocolat noisettes

  J-4 avant le réveillon et J-5 avant Noël!! Comment vous dire que j’aimerai ajouter des heures aux journées tellement le temps passe vite. Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette que j’adore faire chaque année. Et depuis toute petite. Elle son...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pavlova-a-la-grenade-1

Pavlova à la grenade

Cet article Pavlova à la grenade est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
trio-de-purees-en-damier

Trio de purées en damier

Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d'accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson ! Cet article Trio de purées en damier est apparu en premier sur Gourmandiseries.
0 Commentaire Cacher les commentaires