Tout
Talent
Cuisine
un-dimanche-avec-moi
Bonjour à tous, Ce matin, je vous propose un article que je n'avais pas fait depuis longtemps. Quelques moments partagés avec moi, toute une journée, et aujourd'hui, on parle d'hier, Dimanche !Prenez votre sac, je vous emmène avec moi... Chez nous, ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

nems-a-l-ananas-caramelise-aux-5-epices-sauce-chocolat

Nems à l'ananas caramélisé aux 5 épices, sauce chocolat

Une recette très parfumée qui associe fruit frais et épices. Les nems sont à faire dorer au dernier moment un peu avant de servir pour qu'ils soient encore tièdes. Pour encore plus de gourmandise, servir avec une boule de glace à la vanille. Pour cet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-panzanella-1

Salade Panzanella

Salade Panzanella avec des croutons, de la salade verte, tomates, délicieuse et parfumée! Tel que mentionné dans ma recette de Pain Muffin Anglais, j’aime bien faire des croutons avec les restes de ce pain, je trouve que texture et saveur sont parfai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
madeleines-a-la-pistache-et-coque-au-chocolat-blanc

Madeleines à la pistache et coque au chocolat blanc

es madeleines moelleuses à la pistache avec une jolie coque au chocolat blanc croquante. Cette recette je l’ai réalisée pour mon chéri. Il aime beaucoup les pâtisseries à la pistache Cet article Madeleines à la pistache et coque au chocolat blanc est...
0 Commentaire Cacher les commentaires
monkey-bread-1

Monkey Bread

Ingrédients pour la brioche : Pour la pâte : 500 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure sèche de boulanger 80 g de sucre blond de canne 30 cl de lait 40 g de beurre Pour les boulettes : 50 g de beurre 50 g de sucre cannelle en poudre Préparat...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aghmoudh-couscous-aux-feves-et-huile-d-olive-1

Aghmoudh Couscous aux fèves et huile d’olive

Aghmoudh Couscous aux fèves et huile d’olive Bonjour tout le monde, Voila un plat traditionnel qui vient de notre belle kabylie Couscous aux feves et l’huile d’olive connu sous le nom Aghmoud. Si vous allez dans n’importe quel petit patelin en kabyli...
0 Commentaire Cacher les commentaires
smoothie-aux-amandes

Smoothie aux amandes

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un bon smoothie aux amandes parfumé à la fleur d'oranger parfait pour rompre le jeûne durant le moi sacré du ramadan. Ingrédients: - 250 ml de lait d'amande - 100 g de pâte d'amande - 100...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-fraise-rhubarbe-a-la-badiane

Crumble fraise-rhubarbe à la badiane

Haaaaaaaaa, la rhubarbe! Voilà encore un truc que les British adorent! Et ce pour mon plus grand bonheur, car moi aussi, j’ai une passion pour ces tiges au goût acidulé. Du coup on en trouve super facilement, fraîches ou surgelées et 100% british sio...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-pains-brioches-tourbillon

Petits Pains Briochés Tourbillon

Assalamou Alaïkoum, Bonjour ! Je me suis levée ce matin avec la ferme intention de réaliser des petits pains…
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-dois-je-acheter-comme-vaisselles-pour-ramadan-2018

Que dois je acheter comme vaisselles pour ramadan 2018

Bonjour tout le monde, Que dois je acheter comme vaisselles pour ramadan 2018 Voila une question qui se répete chaque fois à l’arrivée du ramadan. Beaucoup de mes lecteurs et lectrices me demandent souvent ce qu’ils doivent acheter comme vaisselles n...
0 Commentaire Cacher les commentaires
torta-della-nonna

Torta della nonna

Direction l'Italie pour finir cette semaine en beauté avec un classique de la gastronomie italienne : la "Torta della nonna", littéralement tarte de la grand-mère. Une tarte qui sent bon le soleil à la crème pâtissière citronnée et aux pignons de pin...
0 Commentaire Cacher les commentaires