Tout
Talent
Cuisine
travers-de-porc-caramelisee-bok-choy-au-sesame
Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 1 heure 05 Pour la poitrine de porc caramélisée : 600g de travers de porc 2 échalotes 1 gousse d’ail 60 cl de bouillon de volaille 1 c à s de nuoc-mâm 1 c à s de sauce de ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brocolis-a-la-polonaise-aux-oeufs-et-a-la-chapelure

Brocolis à la Polonaise aux oeufs et à la chapelure

Dzień dobry (bonjour en Polonais) !!! voilà une recette qu'elle est bonne, cela peut paraitre bizarre mais j'adooore le brocolis, c'est un de mes légumes préféré d'ailleurs il y'a cette recette de risotto au brocoli et chêvre frais, qui est plutôt sy...
partenariat-manelli

Partenariat Manelli

Coucou les gourmands, aujourd’hui j’ai décidé d’écrire un petit article sur un de mes partenariats que j’aimerais vous présenter. « Manelli » est un site de vêtements professionnels et de tenues professionnelles spécialisés. Il y a un très large choi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes

Papillote de cabillaud aux petits légumes

Une petite recette légère, pour changer, mais pas dépourvue de saveur pour autant, cette petite papillote de poisson facile et rapide à faire révèle une saveur délicate et subtile.Ingrédients :· 1 dos de cabillaud· 1 fenouil· ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chili-sin-carne-c-est-pas-con

Chili sin carne ... c'est pas "con" !

C'est le weekend, on en profite pour cuisiner des bons petits plats ! Que diriez-vous d'un chili sin carne ce dimanche ? Moi je dis "oui, oui, oui" !! Ingrédients400 gr de haricots rouges s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saute-de-poulet-au-celeri-et-epices

Sauté de poulet au céleri et épices

Depuis que j’ai découvert que le céleri en branche c’était plutôt doux finalement, j’ai envie de le mettre dans tous les plats ! Et le curcuma est aussi devenu mon nouvel ami depuis quelques semaines (j’ai mes périodes…),  je vous … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
rissole-de-pommes-de-terre-a-la-persillade-paprika

Rissolé de pommes de terre à la persillade & paprika

Plus besoin d'acheter du tout prêt ; une fois que vous aurait tenté cette recette vous abandonnerai les sachet congelé sans goût , ici, la pomme de terre est fondante, parfumé, (J'ai assaisoné de persillade tout prêt mais c'est encore ...
chaussons-poulet-estragon

Chaussons Poulet estragon

(English version below) Hello ! J’espère que vous avez […] Cet article Chaussons Poulet estragon est apparu en premier sur Mademoiselle Niang.
gateau-dukan

Gâteau Dukan

Gâteau DukanJe ne fais pas de régime, c'est plutôt la curiosité de goûter un cake ou gâteau de ce fameux régime Dukan.Je suis certaine que si on ne dit rien, personne ne sait que ce gâteau est sur une liste diététique.Pour ma part, c'est pour le peti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boulettes-de-viande-bouillon-d-ailleurs

Boulettes de viande & bouillon d’ailleurs

Un mélange de saveurs douces et surprenantes qui rafraichit agréablement ce plat. Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 1 heure Pour les boulettes de viande : 400g de viande hachée 4 gousses d’ail finement hac...
gigot-d-agneau-caramelise-au-vinaigre-balsamique

Gigot d'agneau caramélisé au vinaigre Balsamique

Gigot d'agneau caramélisé au vinaigre balsamiqueUne recette prise sur le blog de Ricardo.Ingrédients :1 gigot avec l'os de 1.5 kg60 ml d'huile d'olive3 oignons émincés3 c à s de miel (au choix)1 c à c de thym 250 ml de vin rouge60 ml de vinaigre bals...
0 Commentaire Cacher les commentaires