Tout
Talent
Cuisine
travers-de-porc-caramelisee-bok-choy-au-sesame
Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 1 heure 05 Pour la poitrine de porc caramélisée : 600g de travers de porc 2 échalotes 1 gousse d’ail 60 cl de bouillon de volaille 1 c à s de nuoc-mâm 1 c à s de sauce de ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pesto-rouge-maison

Pesto rouge maison

Le pesto rouge est réalisé à partir de tomates séchées et de basilic. Vous pouvez utiliser la recette du pesto classique en ajoutant des tomates séchées. C’est ce que j’ai fait pour cette recette sauf que je n’ai pas mis de pignons de pin. Pour les t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-fine-aux-poires-et-noires

Tarte fine aux poires et noires

Aujourd'hui, je vous propose une recette très rapide à faire !Pour faire cette tarte, j'ai utilisé les ingrédients de ma croustibox envoyé par Croustipate.Ingrédients :• 1 pâte feuilletée• 3 cuillères à soupe de mascarpone• 3 poires• une dizaine de n...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filet-de-cabillaud-et-poelee-de-salicorne

Filet de cabillaud et poêlée de salicorne

La salicorne est une plante sauvage qui pousse dans les marais salants et sur les bords de mer. Elle est aussi appelée haricot ou cornichon de mer. On peut la récolter sauvage mais elle est aussi cultivée dans l’eau salée. Même... Cette recette Filet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bonnes-adresses-paris-bol-porridge-bar-cantine-a-porridges-sucres-et-bols-sales

{ Bonnes adresses - Paris } BOL Porridge Bar - cantine à porridges sucrés et bols salés

    On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle bonne adresse où bien manger ! Je vous emmène cette fois déguster un bon porridge, sucré pour le petit-déjeuner ou salé pour le déjeuner.   Le porridge rythme mes petits-déjeuners depuis bientôt di...
0 Commentaire Cacher les commentaires
curry-d-agneau-1

Curry d’agneau

Curry d’agneau Bonjour tout le monde, Je vous remonte cette recette que j’ai faite en Mars 2014, a la demande d’une de mes lectrices, et quand j’ai relu l’introduction, ça a réveillé beaucoup de souvenir dans ma mémoire, alors j’ai préféré la garder…...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-fruits-exotiques-ananas-mangue-grenade

Salade de fruits exotiques : ananas, mangue, grenade

Salade de fruits exotiques : rafraîchissante et parfumée A températures estivales, recette estivale ! Et quoi de mieux qu’une salade de fruits exotiques rafraîchissante et parfumée ? Je peux vous assurer que cette recette vous fera complètement oubli...
0 Commentaire Cacher les commentaires
foodista-challenge-43-and-the-winneuse-is

Foodista Challenge #43 and the winneuse is ...

J'ai pris beaucoup de plaisir à partager cette édition estivale avec vous toutes, je vous tire mon chapeau , en plein été se mettre aux fourneaux c'est parfois difficile , surtout avec la chaleur de ces derniers jours , et vous avez toutes su...
0 Commentaire Cacher les commentaires
duo-de-pesto-persil-et-fanes-de-radis-persil

Duo de pesto : persil et fanes de radis/persil

Bonjour, Les photos sont revenues sur le blog! Le bonheur! J'ai eu peur! ah ah ah Aujourd'hui je vous propose un duo de pesto : persil et fanes de radis/persil. (pesto persil plat) Le pesto ici c'est une valeur sûre, David en consomme énormément et ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
choux-a-la-creme-et-brisure-de-nougat

Choux à la crème et brisure de nougat

La gourmandise n'est pas un vilain défaut.
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-courgette-froide-au-curry-et-creme-de-coco

Soupe de courgette froide au curry et crème de coco

Une petite soupe rafraîchissante qui peut être servi en verrine à l'apéritif.Ingrédients 1 courgette1 pomme de terre sel, poivre1/2 c. à café de curry 5 cl de crème de cocobouquet garnitomates confites pour la déco La RecetteEplucher la pomme de terr...
0 Commentaire Cacher les commentaires