Tout
Talent
Cuisine
travers-de-porc-caramelisee-bok-choy-au-sesame
Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 1 heure 05 Pour la poitrine de porc caramélisée : 600g de travers de porc 2 échalotes 1 gousse d’ail 60 cl de bouillon de volaille 1 c à s de nuoc-mâm 1 c à s de sauce de ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

smoothie-dattes-et-papaye-1

smoothie dattes et papaye

smoothie dattes et papaye Bonjour tout le monde, Quand j’avais réalisé ce smoothie, je voulais le présenter dans un bol  » smoothie bowl » bien garni avec des grains de chia, amandes effilées papaye et autres, comme le smoothie bowl chocolat et beurr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-citron-et-cassis-vegan-et-sans-gluten

Cheesecake citron et cassis #vegan et sans gluten

Fan de cheesecake citron Pour commencer, je dois vous avouer que j’adore le citron et le cheesecake, alors comment échapper à un cheesecake citron ? Il fallait bien qu’un jour une recette de cheesecake au citron (et aux baies de cassis) se glisse dan...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-courge-potiron

Velouté de Courge / Potiron

Avec le retour du froid ces derniers jours, je déclare ouverte la saison des soupes ! On nous a justement donné une belle courge récemment, que j’ai préparé en partie de cette façon. Pour cette recette, j’ai utilisé mon robot... Cette recette Velouté...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pumpkin-butter-ou-confiture-de-citrouille-aux-epices

Pumpkin butter ou confiture de citrouille aux épices

La saison des courges est arrivée! Normalement, je ne hurle pas de bonheur à cette idée, puisque la courge m’évoque plutôt la soupe ou le gratin. En France elle a surtout une image un peu vieillote, pas très funky, d’un légume dont on ne sait trop qu...
partenariat-la-lieutenante-huile-d-olive-vierge-de-la-vallee-des-baux-de-provence

Partenariat La Lieutenante, huile d'olive vierge de la Vallée des Baux de Provence

Voici un colis reçu gracieusement de mon nouveau partenaire culinaire, LA LIEUTENANTE, un producteur d'huiles d'olives et d'olives de la Vallée des Baux de Provence.J'ai reçuUn bidon de 150 ml d’huile d’olive vierge extra Bio Grand cru noir (à voir i...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-quinoa-d-automne

Salade Quinoa d’Automne

Bonsoir les Gourmands, Ce soir une recette à laquelle j’ai pensé il y a quelques temps mais le temps m’avait manqué avant…
specialite-turque-boreks-a-la-viande-hachee

Spécialité turque : boreks à la viande hachée

Aujourd’hui 29 octobre, c’est la date anniversaire de la naissance de la république turque, qui a eu lieu en 1923. A cette occasion, j’ai voulu vous proposer une recette de là-bas, bien qu’elle soit populaire dans plusieurs autres pays : les boureks ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poire-belle-helene-crousti-noisette

Poire Belle Hélène, crousti-noisette

Ça y est, l’automne est bien là ! Du coup, sans vous mentir, j’ai passé une grande partie de mon … ⋄ Lire la suite ⋄ L’article Poire Belle Hélène, crousti-noisette est apparu en premier sur Cakes & Nails.
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-hamburger-au-thermomix-de-vorwerk

pain hamburger au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix pain hamburger dans les féculentsTemps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 15 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
une-bonne-adresse-a-santorin-metaxi-mas

Une bonne adresse à Santorin: Metaxí Mas

Cet été, nous avons passé deux semaines dans les Cyclades pour la première fois. C’est un voyage qui nous a bien plu et dont je vous parlerai plus en détails dans un futur article. Je voulais d’abord vous parler d’un restaurant sur lequel nous avons ...
0 Commentaire Cacher les commentaires