Tout
Talent
Cuisine
tournedos-rossini
Préparation : 15 min      Cuisson : 7 min         Ingrédients (6 personnes) 6 tournedos de bœuf 6 escalopes de foie gras 50 g de [...]
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

ailerons-de-poulet-a-la-mexicaine

Ailerons de poulet à la mexicaine

Ailerons de poulet à la mexicaineUne viande finement épicée. La recette est simple à réaliser et peu onéreuse. Un plaisir de manger avec les doigts ces ailerons. Tout simplement bon.L'idée je l'ai prise sur le site: cuisine étudiant.fr j'ai juste mod...
glace-a-la-myrtille-5-minutes-top-chrono

Glace à la myrtille // 5 minutes top chrono

Ces derniers temps, en Allemagne, nous avons un temps assez médiocre. Pourtant, quand nous avons eu la chance d'avoir du soleil, les journées étaient très chaudes. Malheureusement, et malgré toutes mes tentatives, il m'a été impossible de trouver un ...
specialite-islandaise-pylsur-hot-dog-islandais

Spécialité islandaise : pylsur (hot-dog islandais)

La cuisine islandaise regorge de bizarreries en tous genres, come le hakarl, (du requin pourri) ou le svid (du crâne de mouton rôti). Parmi toutes ces réjouissances, le pylsur est peut-être la recette qui vous sauvera la mise un jour en voyage là-bas...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tomate-fraise-et-burrata-pesto-roquette-pistache-bataille-food-35

Tomate, fraise et burrata, pesto roquette pistache {Bataille Food #35}

La Bataille Food fête ses trois ans avec cette 35ème édition, et ce sera, pour ma part, ma première participation… Alors, j’ai voulu quelque chose de grand, quelque chose de beau, quelque chose de fin,  quelque chose de délicieux ! […] Cet article To...
bolo-de-cenoura-gateau-a-la-carotte-bresilien

Bolo de cenoura – gâteau à la carotte brésilien

Il y a des cuisines qui vous attire, sans savoir pourquoi, mais les saveurs, les associations, les plats vous appellent toujours un peu plus chaque jour … C’est le cas me concernant à propos de la cuisine du Brésil, petit à petit elle vient à moi, et...
comme-un-cheesecake-avocat-citron-vert-framboise-bataille-food-35-vegan

Comme un cheesecake…Avocat-Citron Vert-Framboise {Bataille Food #35} ♥ Vegan ♥

Bonsoir les Gourmands, Pour fêter ce premier jour de Juin, rien de mieux qu’une nouvelle recette et qui plus est pour la Bataille Food comme tous les premiers mercredis du mois. Pour cette édition, c’est Frédérique du blog The Crazy Oven qui a été dé...
carrot-cupcake-a-la-pistache-bataille-food-35

Carrot cupcake à la pistache – Bataille food #35

Pour les 3 ans de la Bataille Food, la précédente marraine Oriane –La Femme à Tête de Chou– a choisi Frédérique –Thecrazyoven – pour organiser cette nouvelle édition. Pour rappel, la bataille food est un défi créé par Jenna –Bistrot de Jenna. Le thè...
quiche-sans-pate-aux-legumes-et-feta

Quiche sans pâte aux légumes et feta

J’ai eu une envie soudaine de faire une quiche en rentrant de mon stage de cuisine Sauf que je que je n’avais pas envie de faire une pâte brisée et pas envie d’aller au supermarché en acheter une toute prête ! … Lire la suite →
aubergines-farcies-au-quinoa-feta-et-olives-noires

Aubergines farcies au quinoa, feta et olives noires

Une recette à base d'aubergine rôtie, savoureuse et équilibrée. Depuis que j'ai redécouvert le quinoa j'en utilise régulièrement. Cette recette associe le quinoa à l'aubergine et pour donner de la saveur à l'ensemble j'ai choisi d'y ajouter de la fét...
pizza-aux-fruits-rouges

Pizza aux fruits rouges

Pour la petite recette sucrée du mercredi je vous propose une idée simplissime mais super gourmande parfaite pour le brunch du dimanche matin ou pour le goûter. Alors oui, c’est encore une recette aux fruits rouge, mais que voulez vous, j’adore ça! Q...