Tout
Talent
Cuisine
tcharek-maassel-1
Tcharek maassel Bonjour tout le monde, Je me souviens de la premiere fois que j’ai réalisé ce gateau tcharek maassel, lors du mariage de mon frère en 2006. On l’avait réalisé moi et ma belle soeur, et j’avoue qu’il a fait un succès fou à l’époque. De...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

poulet-pane-au-pain-complet-et-a-l-ail

Poulet pané au pain complet et à l'ail

Bonjour les gourmands et gourmandes! J'espère que vous avez passé un bon week-end ensoleillé! Nous c'était parfait, une virée au Croisic le samedi et le dimanche un barbecue en famille. Le bonheur quoi! Aujourd'hui je vais vous parler d'une recette ...
cake-aux-mille-feuilles-aux-pommes

Cake aux mille feuilles aux pommes

Un petit cake tout simple pour le goûter des enfants ou le votre d’ailleurs si ça vous dit ! Dans ce cake, les pommes sont cuites entières ce qui le rend très fondant et original. Les pommes vont cuire doucement dans la préparation pour donner une te...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-de-macaronis-mac-and-cheese

Gratin de macaronis (Mac and cheese)

Le Mac & Cheese, un grand classique des pays anglophones, que les enfants adorent ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de macaronis 120 g de cheddar râpé 25g de beurre 25 cl de lait 20g de farine poivre Préparation : - Cuisson des pâtes : Porter à ...
grimolle-aux-pommes-et-amandes-1

grimolle aux pommes et amandes

Grimolle aux pommes et amandes Bonjour tout le monde, Grimolle aux pommes et amandes, ou encore grimole ou grimollée aux pommes est une recette que je découvre pour la première fois. Quand Lunetoiles m’avait passé les photos de cette grimolle aux pom...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chorba-algerienne-aux-langues-d-oiseaux-2

chorba algérienne aux langues d’oiseaux

chorba algérienne aux langues d’oiseaux Bonjour tout le monde, Qui dit Ramadan, dit Chorba! Car y a pas plus bon qu’une soupe bien chaude aprés une langue journée de Carême. Mon époux y a pas a déscuter avec lui, car pour lui c’est chorba frik ou jar...
onglet-grille-pesto-de-persil

Onglet Grillé Pesto de Persil

Onglet grillé et pesto de persil, un morceau de boeuf très savoureux et versatile, délicieux! Connaissez-vous l’onglet? L’onglet est l’un des morceaux de boeuf les plus savoureux, très tendre et également l’un des plus avantageux! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-a-la-portugaise

Riz à la Portugaise

Soit en légumes, soit en plat complet. Cette recette vous apportera que de la joie.
0 Commentaire Cacher les commentaires
ma-recette-de-nachos

Ma recette de Nachos !

Coucou à tous !Aujourd'hui on se retrouve pour ma recette de nachos, olé ! Elle est très simple mais elle pourra vous donner une idée de repas sympa ! Vous avez peut-être dû voir la photo sur mon instagram, d'ailleurs n'hésitez pas à aller me suivre....
salade-de-fraises

Salade de fraises

Des fois, c'est tout aussi agréable de déguster les fraises sans trop les travailler. Voici une recette de salade de fraises simplissime à savourer avec un peu de chantilly et une bonne boule de glace. Bonne dégustation ! #Salade de fraises #Fraises ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
makrout-aux-dattes-cuit-au-four

Makrout aux dattes cuit au four

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le makout est une pâtisserie maghrébine composée de semoule farcie aux dattes frites et gorgée au miel. Aujourd'hui je vous propose un makrout au four très léger et tout aussi gourmand que celle frit. Ingrédients: La...