Tout
Talent
Cuisine
tartines-au-potimarron-et-labneh-maison
Je ne m'étais toujours pas résolue à acheter des légumes d'automne. Et puis, je me suis retrouvée avec ce potimarron, et aucune envie de le préparer à la façon d'un plat d'hiver. Ce sont plutôt des petites tartines toutes légères et bien gourmandes q...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

soupe-de-mais-frais-facile-chaude-ou-froide

Soupe de maïs (frais) facile, chaude ou froide

Une bonne soupe de maïs crémeuse et parfumée aux herbes frais, des épis de maïs frais et des échalotes, une recette facile pour un repas express. En fin de cuisson la crème de mais est parsemé de persil ou de basilic et quelques graines de maïs. Soup...
tarte-carottes-cumin-et-lait-de-coco

Tarte carottes cumin et lait de coco

Cette année nous avons été incroyablement gâtés par la météo dans le nord dans le France, comme partout. Alors que nous sommes à quelques semaines à peine du retour de l’automne, je vous propose une recette pleine de vitamines et de soleil, avec un l...
filet-de-limande-sauce-citron-et-tagliatelles-de-carotte-au-thermomix-de-vorwerk

filet de limande sauce citron et tagliatelles de carotte au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix filet de limande sauce citron et tagliatelles de carotte dans les poissonsTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 23 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
recettes-autour-d-un-ingredient-42-le-mais-galettes-de-polenta-au-mais-doux-et-poivron-rouge

Recettes autour d'un ingrédient #42 : le maïs , galettes de polenta au maïs doux et poivron rouge

Nous voici déjà le jour de la rentrée pour des millions d'élèves , l'été est vraiment passé à toute vitesse , il va déjà falloir reprendre le rythme et préparer à manger vite fait bien fait , mais équilibré parce que on a tous pris de nouvell...
0 Commentaire Cacher les commentaires
financier-vegan

Financier vegan

Une recette de financier vegan au parfum d’amande si gourmand… ∇ Financier vegan au bon goût d’amande   J’ai testé et retesté ma recette, un coup mes financiers étaient trop secs, ou je trouvais le parfum d’amande pas assez prononcé… Je partage enfin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
maquereau-chaud-ou-froid-au-vin-blanc-cuisson-maquereau-au-four

Maquereau chaud ou froid au vin blanc – Cuisson maquereau au four.

L'article Maquereau chaud ou froid au vin blanc – Cuisson maquereau au four. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ To...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moelleux-2-chocolats-avocat

Moelleux 2 chocolats (Avocat)

Et si on craquait pour ces petits moelleux aux 2 chocolats et multigraines ?  De l'avocat pour encore plus de douceur...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mais-des-rues-street-corn

Maïs des rues (street corn)

Je participe au jeu « recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux bloggeuses Samar, du blog mes inspiration culinaires et Soulef du blog amour de cuisine. La marraine du jeu, Soulef du blog Amour de cuisine a choisi comme ingrédient « Le Maïs...
0 Commentaire Cacher les commentaires
panna-cotta-aux-olives

Panna cotta aux olives

Aujourd’hui je vous ai concocté une recette super originale qui épatera vos convives ! de la Panna cotta aux olives ! et oui vous avez bien lu ! Pourquoi faire une version salée de ce dessert que tout le monde raffole ? voici donc ma recette de panna...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-a-l-ail-sans-oeuf-toumia

crème à l’ail sans oeuf, toumia

crème à l’ail sans oeuf, toumia Bonjour tout le monde, Pour la petite histoire de cette recette crème à l’ail sans oeuf, toumia, c’était lors de mon dernier voyage en Egypte, je ne vous mens pas, quand s’etait l’heure de manger, j’essayai de passer s...
0 Commentaire Cacher les commentaires