Tout
Talent
Cuisine
tartes-et-galettes-6-galette-frangipane
Bonjour à toutes et à tous,  Je profite de la première publication de l’année pour vous présenter mes vœux pour 2017 qui commence et vous renouvelez tous mes remerciements pour votre assiduité à me suivre.  Je ne suis plus trop présente ces derniers ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

arayeches-gateaux-algeriens

arayeches, gateaux algeriens

arayeches, gateaux algeriens Bonjour tout le monde, Voila la recette des arayeches, gateaux algériens bien connus pour sa présence dans les plus belles tables d’Aïd, de mariage, fiançailles, circoncision et célébrations de naissance. Ces jolies Araye...
encornets-farcis-recette-facile

Encornets farcis : recette facile

  Encornets farcis : recette facile C’est rare que je prepare une recette d’encornets farcis parcontre maman nous les préparait souvent avec des calamars frais j’adore l’odeur que dégage ce plat surtout quand on y ajoute la sauce tomate je me régale....
petites-omelettes-au-four-aux-epinards-frais-et-champignons

Petites omelettes au four aux épinards frais et champignons

J’adore les épinards frais et je suis la seule à la maison. Et comme je les achète en grand sac de 400 grammes, il faut à chaque fois trouver de nouvelles idées pour écluser le sachet ! Comme cette fois-ci avec ces petites omelettes au four aux épina...
soupe-aux-pousses-d-epinards-celeri-branche-pomme-de-terre-et-noix-de-coco

Soupe aux pousses d’épinards, céleri branche, pomme de terre et noix de coco

Une soupe délicieuse et veloutée, aux bons goûts d'épinard et de lait de coco.
quinoa-a-la-tomate-facon-risotto

Quinoa a la tomate façon risotto

Le quinoa, j'adore ça! J'en cuisine régulièrement en accompagnement, en salade,... c'est délicieux!Il y a quelques temps j'ai fait une belle découverte avec le quinoa rouge.Préparé à la manière d'un risotto avec de la tomate il a un petit goût de mie...
tarte-tatin-3

tarte tatin

Création de la recette thermomix tarte tatin dans les dessertsTemps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 45 minutesDifficulté: 3
pois-chiches-rotis-aux-epices

Pois-chiches rôtis aux épices

En voilà une idée chic et saine pour vos apéros ! Les pois-chiches grillés et croustillants, c’est la grande tendance du moment ! Très faciles à faire, ils s’accommodent avec tout : à l’apéro, en salade ou en accompagnement d’un plat. C’est un altern...
gratin-de-gnocchis-de-butternut-aux-champignons

Gratin de gnocchis de butternut aux champignons

Cet article Gratin de gnocchis de butternut aux champignons est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
buddha-bowl-au-poulet-epice-avocat-et-pommes-de-terre-roties

Buddha bowl au poulet épicé, avocat et pommes de terre rôties

Je suis fan depuis longtemps des healthy bowl – ou buddha bowl – depuis que j’ai commencé mon healthy project il y a maintenant plus de trois ans. Je crée des gros bo(w)ls gourmands et colorés, qui donnent faim et qui sont tout autant gourmand que he...
lentilles-corail-aux-epinards

LENTILLES CORAIL AUX ÉPINARDS

LENTILLES CORAIL AUX ÉPINARDS, féculent + chlorophylle, une bonne association par complémentarité, autant sur le plan gustatif que nutritionnel, en particulier parce que les épinards sont ajoutés crus après cuisson des lentilles, juste pour attendrir...