Tout
Talent
Cuisine
tartelettes-aux-mures-et-lemon-curd
Nous sommes dans la saison des mûres ! A chaque fois que je me balade avec Logan j’essaie d’en ramasser le plus possible pour cuisiner de jolies choses. Aujourd’hui , je vous propose une recette de tartelettes aux mûres et lemon curd. Le lemon curd à...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

flan-patissier-de-michalak-sans-pate-brisee

Flan pâtissier de Michalak ( sans pâte brisée )

Il y en a marre de tout acheter déjà prêt alors que l’on peut faire des merveilles chez soi. Bien-sûr comme chaque recette, cela demande un peu de temps et un peu d’organisation. Mais le jeu en vaut la chandelle. Pour un moule de 22 cm ( 6/8 personne...
0 Commentaire Cacher les commentaires
une-viande-100-belge-et-bien-choisie-avec-delitraiteur

Une viande 100% belge et bien choisie avec Delitraiteur

A la maison, on a fortement réduit la consommation de viande pour tout un tas de raisons; le traitement des animaux, une question de budget aussi et parce que  le trop est l’ennemi du bien. On a donc opté pour une consommation réduite en privilégiant...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-fours-d-halloween-knackis-momies-halloween

Petits fours d’Halloween : knackis momies ! {Halloween}

Hello mes petits chats ! Prêts pour une nouvelle nuit d’horreur ? Je ne sais pas si vous avez l’habitude de fêter Halloween, ou si vous faites parti de ceux qui ne s’y intéresse pas du tout… Mais vous savez déjà que pour ma part j’adore m’amuser à fa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-menu-de-la-semaine-s43

Le Menu de la Semaine – S43

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 23 au 29 octobre 2017.
0 Commentaire Cacher les commentaires
pains-au-chocolat-brioches-bio-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs

Pains au chocolat briochés, Bio, {sans gluten / sans lait / sans oeufs }

Mais comment ne l'ai-je pas végétalisée plus tôt, cette délicieuse recette de faux pains au chocolat ! Vous savez pourquoi je vous dis cela? Tout simplement parce que la recette est divine. Bon, il y a quelques modifications sur ma première recette. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
risotto-a-la-sauge-et-butternut

Risotto à la sauge et butternut

Risotto vegan number One Et oui, c’est mon tout premier risotto vegan à paraître sur le blog ! Il faut dire que je ne mange pas souvent de risotto, c’est même très rare, enfin très occasionnel pour être tout à fait exacte. Pourtant, je suis une grand...
0 Commentaire Cacher les commentaires
restaurant-le-jap-yonnais

Restaurant Le Jap'Yonnais

Un petit restaurant bien sympathique, situé près de la gare, très discret de l'extérieur, mais dés que vous rentrez vous êtes transporté dans un autre univers, celui du Japon. La décoration est tout de blanc, rouge et noire, avec de beaux tableaux et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-baume-a-levres-au-calendula-du-dr-theiss

Le baume à lèvres au calendula du Dr Theiss

Bonjour à toutes ! Aujourd’hui, je vous retrouve pour vous parler d’un baume à lèvres que j’utilise depuis le début du mois de septembre; il s’agit du baume au calendula du Dr Theiss. Dans le premier article qui traitait du sujet des soins des lèvres...
0 Commentaire Cacher les commentaires
levain-restaurant-du-pain-du-vin-et-on-s-embrasse-a-la-fin

Levain restaurant « Du pain, du vin, et on s’embrasse à la fin »

Retour en images sur mon déjeuner presse au restaurant « Levain » à Boulogne Billancourt ! Restaurant-Levain Dernièrement, j’ai été conviée à un déjeuner organisé par l’agence Transversal autour du fromage Saint Agur   Quiveutdufromage  Avec la prése...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-chocolat-chaud-maison-au-lait-de-coco

Recette – Chocolat chaud maison au lait de coco

Décidément, cela devient une habitude de vous faire faux bond le dimanche… J’ai encore eu un week-end haut en couleurs, et notre rendez-vous cuisine se décale donc une fois de plus au lundi. Un rendez-vous très gourmand aujourd’hui, puisque j’ai eu t...
0 Commentaire Cacher les commentaires