Tout
Talent
Cuisine
tartelette-de-tomates
On se retrouve pour un nouvel article cuisine ! Finalement, j’y prends goût et je délaisse de plus en plus le surgelé (au bonheur de mes organes haha, je commençais à saturer et ça se reflétait pas mal sur mes hanches et mon visage !) Du coup, today ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-aux-prunes-1

Tarte aux prunes

On reprend cette semaine avec une petite recette simple et délicieuse! Une tarte aux fruits! J'adore ça! Il faut profiter des derniers fruits de saison, alors j'ai choisi les prunes qu'on peut encore trouver sur les étals!Bien sur on réalise la pâte ...
cake-banane-dattes-et-noix-a-la-polenta

Cake banane, dattes et noix à la polenta

Un cake extra et fort en saveurs. Même mon mari qui n'aime pas les dattes, c'est régalés avec. Bien énergétique pour les goûters d'hivers, les p'tits creux de 10 h ou au petit déjeuner, ce cake ravira vos pailles et votre estomac de gourmande. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-potimarron-patate-douce-et-marrons

Soupe de Potimarron, Patate douce et Marrons

Le froid arrive petit à petit et une petite soupe ne ferait pas de mal...Du potimarron, de la patate douce, quelques marrons et une pointe de miel font de cette soupe un moment de douceur.Recette réalisée avec le Blender chauffant de Scott que j'ai g...
0 Commentaire Cacher les commentaires
zebra-cake-ou-marbre-italien

Zebra Cake ou marbré italien

Cake marbré ou zébré Ce gâteau a fait le tour de la blogosphère, visuellement il en jette. Un cake marbré italien appelé Zebra cake {cake zébré} mi-choco mi-vanille. J’en connais certains qui apprécieront ce cake. Ce gâteau marbré est terriblement bo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-de-mie-garni

Pain de mie garni

Pain de mie garniPour une entrée rapide, c'est le top. Et mes enfants aiment beaucoup ce type d'entrée.Il suffit de garnir avec ce que l'on trouve dans le frigo.Je compte 2 pain de mie garnis par personne.Ingrédients :16 tranches de pain de mie (ici ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scones-rustiques-aux-baies-d-aronia

Scones rustiques aux baies d'aronia

Alors que les semaines s'enchaînent dans le bourdonnement berçant d'une ruche plein d'abeilles en action, chaque weekend et fin d'après-midi passés chez soi sonnent comme une invitation à prendre du temps pour soi, à prendre le temps de préparer un t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chou-fleur-roti-au-four

Chou fleur rôti au four

Le froid est de retour, et c’est à ce moment là que le chou fleur au four fait son come… Cet article Chou fleur rôti au four est apparu en premier sur Crokmou - Blog culinaire.
0 Commentaire Cacher les commentaires
gastronogeek-concours-inside

Gastronogeek {Concours inside}

Hello les ptits poulets !Maintenant que j'ai trouvé mon nid douillet avec M.JaiFaimDarômes sur Paris (une vraie mission quand j'y pense !), je reviens en force sur le blog puisque je reviens avec un concours !J'ai eu la chance de découvrir Gastronoge...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-divine-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale

Tarte divine chocolat et caramel au beurre salé

Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Tarte divine chocolat et caramel au beurre salé
carres-au-citron-graines-de-pavot

Carrés au Citron & Graines de Pavot

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ce qui est bien avec l’automne … en tout cas pour moi, c’est que…