Tout
Talent
Cuisine
tarte-tatin-de-navet-au-confit-d-oignons-avec-la-bonne-box
Coucou les Filles !Le week-end je profite d'avoir un peu plus de temps pour préparer des petits plats originaux à ma petite Famille ! ♥ Dernièrement, je vous ai présenté La Bonne Box de Janvier 2017 ainsi que mon Délice Poires, Noix Gingembre. Mais, ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

banana-bread-cake-a-la-banane

Banana bread / Cake à la banane

Banana bread Prep: 10mins Cook: 40mins For : 4-6 pers Ingredients 2 ripe bananas 1/3 cup of butter ¾ cup of sugar 1 ½ cup of flour 1 egg Tsp of vanilla A pinch of salt. Directions Preheat your oven at 180°C. Peel and mash your bananas and add you mel...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-au-yaourt-au-chocolat

gateau moelleux au yaourt au chocolat

gateau moelleux au yaourt au chocolat Bonjour tout le monde, Je fais souvent le gateau yaourt comme base de gateaux d’anniversaire, et je viens de remarquer que je n’avais jamais poster la recette sur mon blog. Chaque fois je prends le gateau en phot...
0 Commentaire Cacher les commentaires
comment-realiser-soi-meme-sa-puree-d-amandes-ou-de-noix-de-cajou

Comment réaliser soi-même sa purée d’amandes ou de noix de cajou ?

Je ne sais pas vous mais j’utilise beaucoup de purées d’amandes que j’achète. Mais je trouve que cela coûte un bras. Je n’aime pas trop quand l’huile remonte à la surface du pot et je trouve que la purée à la longue a tendance à durcir. Ce qui fait q...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chili-sin-carne-a-ma-facon

Chili sin carne « à ma façon »

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple que j’adore faire : le chili sans viande. C’est une recette vraiment...
conchiglie-et-pesto-a-l-avocat-et-aux-epinards-frais

Conchiglie et pesto à l’avocat et aux épinards frais

Pour les soirs de semaines pressés, on est toujours à la recette de recettes simples, faciles, goûteuse et surtout saine et pleine de bons légumes. En voici une version, préparée en une vingtaine de minutes avec au final un plat ultra réconfortant et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-israelienne-a-l-aubergine-et-legumes-croquants

Salade israélienne à l'aubergine et légumes croquants

Avec les beaux jours qui commencent à revenir, j'ai envie de couleurs dans mes assiettes, avec cette salade je me suis régalée, idéale en entrée, ou  agrémentée de  boulgour pour faire un repas plus complet elle ravira vos papilles. Les ingrédie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouchees-vegan-crues-au-cacao

Bouchées vegan crues au cacao

A mi-chemin entre un coeur de brownies et du fudge, ces petites bouchées vegan crues au cacao satisferont votre envie de douceur chocolatée, avec en bonus plein de bonnes choses pour votre body. (Si vous avez lu la dernière partie de cette phrase ave...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chaussons-de-chevre-figue-et-miel

Chaussons de chèvre, figue et miel

Suite à la demande de certaines d’entre vous sur Snapchat (et oui, j’aime vous faire baver hihi) je vous dévoile la recette de chaussons de chèvre, figue et miel que j’ai réalisée hier midi. Un délice super simple et rapide à préparer qui vous permet...
un-reste-de-puree-des-croquettes-jambon-comte-polpette

Un reste de purée? Des croquettes jambon-comté (polpette)!

Alors aujourd’hui je vous propose typiquement une recette « cuisine du placard » comme on dit, ou bien « fonds de tiroir » ou bien « reste du frigo »… Que des intitulés très alléchants en somme.. Mais en réalité c’est surtout une recette anti-gaspill...
banoffee-pie

Banoffee pie

Autant le dire tout de suite, ce dessert est un régal! Composée d'un fond en spéculoos bien croustillant, de confiture de lait maison, de bananes et d'une mousse au Philadelphia parfumée au citron vert, ma banoffee pie a rencontré un joli petit succ...
0 Commentaire Cacher les commentaires