Tout
Talent
Cuisine
tarte-tatin-au-sirop-d-erable
Une tarte tatin au sirop d'érable - savoureuse & toute simple à réaliser. Sans gluten / vegan L’article Tarte tatin au sirop d'érable est apparu en premier sur Bowl & spoon.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

un-weekend-a-san-francisco

Un weekend à San Francisco

Ça y est, le quotidien a repris son cours et notre voyage en Californie paraît déjà bien loin ! Et pourtant on a encore la tête dans les nuages et on subit fortement le « jetlag » (9 heures de décalage horaire quand même …) ! Il est donc grand temps ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-crue-d-ocas-du-perou-carottes-graines-et-fruits-secs

Salade crue d'ocas du Pérou, carottes, graines et fruits secs

Les étales se verdissent au printemps, et il y a toujours un moment creux où les légumes sont monochromes, d'un vert criant le renouveau de la nature. Quelques fruits viennent s'y glisser, comme les fraises, et apportent une couleur passionnée. Mais ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ratatouille

Ratatouille

RatatouilleJe dis ratatouille, mais ce n'est pas vraiment la recette. Déjà point d'aubergine dans l'assiette :)Ingrédients :2 courgettes1 poivron rouge1 oignon1 tomate1 gousse d'ailHuile d'oliveSelPoivrePersilPréparation :Laver les courgettes et les ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-aux-petites-de-chocolat

Biscuits aux pétites de chocolat

Biscuits au chocolatJ'ai pris la recette de Marmiton. La recette s'intitule : des cookies extra moelleux.Il est vrai que ces biscuits sont très moelleux mais ils ont plus un goût de sablés que de cookies.Pour les cookies, il me faut trouver une autre...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-au-croquant-de-myrtilles

Biscuits au croquant de myrtilles

Biscuits au croquant de myrtillesJ'ai pris la recette de Marmiton. La recette s'intitule : des cookies extra moelleux.Il est vrai que ces biscuits sont très moelleux mais ils ont plus un goût de sablés que de cookies.Pour les cookies, il me faut trou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sirop-de-fleurs-de-sureau

Sirop de fleurs de sureau

L’année dernière ma voisine Ludivine m’a fait goûter ce sirop fait maison, bien frais c’est un pur régale ! Et puis le plaisir de boire du fait-maison ça n’a pas de prix :) Bref, j’ai tellement aimé que j’ai voulu essayer de faire le mien. Une année ...
soleou

Soléou

SoléouUne nouvelle enseigne m'accorde sa confiance, dans le cadre d'un partenariat culinaire. Je suis entrain de danser, chanter tant je suis contente. Lalalala ♫♫♫♫, bon je redeviens sérieuse un instant. ☺Soléou, une enseigne qui "transmet la cultur...
0 Commentaire Cacher les commentaires
magret-de-canard-au-sirop-d-erable-vinaigre-balsamique-et-figues-sechees

Magret de canard au sirop d’érable, vinaigre balsamique et figues séchées

Le magret de canard est une viande absolument formidable qui se marie merveilleusement bien avec toutes les excentricités. Et pourtant… Poivre ou miel. Miel ou poivre. Dans les restos, on a souvent tendance à tourner en rond. Alors j’ai eu envie de t...
pain-perdu-aux-champignons-de-paris-poireaux-et-jambon

Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon

Avec mon pudding aux raisins secs et caramel et mon pain perdu aux fraises tagada, vous avez sans doute remarqué que je n’aime pas gaspiller le pain. Quand on cuisine beaucoup, on a vite la hantise du gaspillage! Le problème c’est que la majorité des...
salade-grecque-a-ma-facon

Salade grecque (à ma façon)

Cette salade est parfaite pour l'été qui arrive ,elle apporte le maximum de fraicheur facile, et rapide à réaliser c'est une de mes préférées. J'y ajoute un nid de mâche mais vous pouvez vous en passer pour la recette authentique. Ingrédients: -1 poi...