Tout
Talent
Cuisine
tarte-salee-croustillante
Pour changer des traditionnelles pâtes feuilletées, j’ai testé une recette de tarte salée à base de pâte filo. C’est une pâte qui ressemble à la feuille de brick et qui se trouve au rayon des pâtes prêtes à l’emploi. Je vous propose une idée de recet...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

poulet-tandoori-1

Poulet tandoori

Poulet Tandoori Direction l’Inde avec ce délicieux poulet tandoori aux saveurs relevées, bon j’ai du tricher un peu et diminuer la dose des épices sinon nous aurions eu la bouche en feu :). J’ai été invité par une amie Indou à un pique-nique pour l’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recettes-autour-d-un-ingredient-18-betterave

recettes autour d’un ingrédient#18 Betterave

Bonjour tout le monde, C’est déjà temps pour annoncer le thème de la ronde# 18 de notre jeu: Recettes autour d’un ingrédient, ce petit jeu que Samar et moi Amour de Cuisine avons lancé depuis plus d’une année déjà. Pour cette ronde c’est Gabrielle du...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignet-au-chocolat-zero-complexe

Beignet au chocolat « zéro complexe »

Je ne sais pas vous mais moi, j’adore les beignets sauf que, la plupart du temps, c’est tellement gras qu’on se retrouve avec les mains généreusement hydratées pour des jours 
0 Commentaire Cacher les commentaires
brochettes-de-betteraves-et-mozzarella

Brochettes de betteraves et mozzarella

Brochettes de betteraves et mozzarellaUne façon originale de présenter des betteraves.Tout simple à faire mais qui fait son effet.Possibilité de prendre de la Feta, ou du chèvre. Ingrédients pour 10 brochettes1 betterave cuite250 g de mozzarella1 c....
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-rhubarbe-vanille-fraises

Tarte Rhubarbe-Vanille-Fraises

Bonjour les gourmands! Je l’attendais avec impatience cette jolie rhubarbe que j’adore! Cette rhubarbe qui a bercé mon enfance avec les fabuleuses tarte à la rhubarbe de Mamie! Dès que j’en ai trouvé sur le marché, j’en ai tout de suite acheté sans s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brie-farci-a-l-ail-noir-de-billom

Brie farci à l'ail noir de Billom

L'ail noir de Billom... Voilà un magnifique produit que je souhaitais absolument vous faire découvrir. Les passionnés de gastronomie et les amateurs de produits exceptionnels connaissent très certainement l'ail noir d'Aomori. Si vous cherchez la peti...
recettes-autour-d-un-ingredient-18-la-betterave

Recettes autour d’un ingrédient # 18 : La betterave

Bonjour a tous ! Nous voici donc au 18 eme tour de notre jeu recettes autour d’un ingrédient, lance par Soulef et moi-meme Mes Inspirations Culinaires, un jeu sans prise de tête qui nous permet de sortir de la routine et de découvrir de nouveaux blog...
chorba-algeroise

Chorba algéroise

Chorba algéroise Bonjour tout le monde, Avant de vous passer la recette de la chorba algéroise telle que je l’ai apprise de ma mère, je vous raconte la petite histoire, ou mon histoire avec cette chorba algéroise riche en légumes, super savoureuses e...
crinckles-au-citron-vert

Crinckles au citron vert

Vous avez sans doute déjà vu ces jolis biscuits, les crinckles ou craquelés un peu partout sur les réseaux sociaux et les blogs… Cela fait un bon moment qu’ils font parler d’eux, mais je n’avais pas eu l’occasion d’y goûter jusqu’à maintenant… Si j’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-falafels-maison-facile

Recette Falafels maison facile

recette falafel Les Falafels maison (arabe : فلافل), depuis un moment que je veux préparer, nous avions testé la version commerciale mais un très déçues pas, assez gouteuses à mon gout. Durant mon voyage en Egypte j’ai eu l’occasion de gouter aux vra...