Tout
Talent
Cuisine
tarte-rustique-a-la-tomate
Une recette de tarte rustique à la tomate, et moutarde, pour profiter des tomates colorées. Une tarte à la tomate qui change des traditionnelles recettes.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-salee-poireaux-feta-multigraines

Tarte salée – Poireaux, Feta & Multigraines

Un petit délice zéro déchet qui nous a permis de vider nos fonds de frigo et de bocaux avant de repartir les remplir dans la boutique de Céline. :) Cette tarte est juste un régal. Ultra facile à réaliser, riche en goût et en saveurs … elle a l’avanta...
gateau-a-la-banane-2

Gateau à la banane

Voici une nouvelle recette de gâteau à la banane, ou banana bread mais cette fois-ci en forme de bundt cake.. appelons le donc le banana bundt cake ! J’ai utilisé une recette différente de ma recette habituelle de banana bread car je voulais obtenir ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-batida-le-cocktail-qui-vous-donne-la-banane

Banana Batida, le cocktail qui vous donne la banane

Cette recette brésilienne vous changera de l’éternel cocktail « caïpirinha », un peu de banane* et le tour en joué ! Banana Batida 1 banane 5 cl de Cachaça 1 cl de sirop de gingembre 4 cl de lait condensé sucré Directement dans un mixeur, déposez la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheeseburger

Cheeseburger

Ingrédients pour 2 personnes: 2 pains à burger 2 steaks hachés 1 oignon rouge 2 càs d’huile d’olive 2 càs de vinaigre balsamique 1 càs de graines de sésame 50 g de cheddar Quelques feuilles de salade Préparation: Faites suer l’oignon émincé dans l’hu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
panna-cotta-au-safran-et-coulis-de-clementines

Panna cotta au safran et coulis de clémentines

Voila la dernière recette de la série safran. Ce n'est pas forcément l'épice à laquelle on pense en premier pour parfumer une crème, ou comme ici une panna cotta. Pourtant, je trouve qu'elle donne très facilement une touche festive à toutes les prépa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fantastik-chocolat-noisette-c-est-bon

Fantastik Chocolat-noisette : c’est bon !

Ce gâteau a eu pas mal de succès sur Instagram… Alors je vous donne la recette ! Il a été conçu et fait en très peu de temps, avec un frigo quasiment vide : 2 oeufs et 90g de beurre […] Cet article Fantastik Chocolat-noisette : c’est bon ! est apparu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
loup-de-mer-et-fenouil-aux-agrumes

Loup de mer et fenouil aux agrumes

0 Commentaire Cacher les commentaires
citron-a-la-pate-d-amandes-1

citron à la pate d’amandes

citron à la pate d’amandes Bonjour tout le monde, Parmis les gateaux algériens que j’aimais voir ma mère présenter  sur la table de la fête de l’Aïd quand j’étais petite, c’était les fruits à ba se de pate d’amandes. Ma mère en faisait des merveilles...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crepes-1000-trous-sans-gluten

Crêpes 1000 trous sans gluten

J’ai enfin réussi à faire des crêpes 1000 trous sans gluten (mes précédentes tentatives s’apparentaient plus à des pancakes avec 1 ou 2 trous).  J’ai trouvé la semoule de riz fine (c’est important) en magasin bio, vous trouverez peut être plus facile...
0 Commentaire Cacher les commentaires
repas-express-brick-au-gorgonzola

Repas express : brick au gorgonzola

Bonjour les gourmand(e)s! Aujourd’hui une recette express, des bricks au gorgonzola. Un article d’une simplicité incroyable, idéal avec une bonne salade, un repas réconfortant et gourmand! Je suis désolée pour les photos qui ne sont pas extra mais ce...