Tout
Talent
Cuisine
tarte-aux-poireaux-by-feeling-food
Bonjour bonjour! Aujourd’hui une recette toute simple mais délicieuse, la tarte aux poireaux by Feeling Food. Aline de la team Feeling Food m’a proposé de tester, j’ai dit oui car j’aimerai revoir mon alimentation au mieux. J’ai un petit soucis de qu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-normande-aux-pommes-1

tarte normande aux pommes

tarte normande aux pommes bonjour tout le monde, c’est la période des jolies pommes, et vous n’avez pas d’excuses pour réaliser cette super delicieuse tarte normande aux pommes que Lunetoiles aime  réaliser fréquement et l’a partagé avec nous. Donc j...
risotto-au-stilton-noix-de-pecan-et-sauge

Risotto au Stilton, noix de pécan et sauge

Je ne sais pas pourquoi, mais je fais très rarement des risottos. Sans doute est-ce parce que ce n’est pas quelque chose que nous avions l’habitude de manger à la maison quand j’étais petite. Ho, du riz on en mangeait, ça par contre! Papa Potiron ado...
tarte-citron-noisette-meringuee-lemon-hazelnut-meringe-pie

Tarte citron & noisette meringuée - Lemon & hazelnut meringe pie

Douce, équilibrée entre acidité et douceurIl y a trois semaines de cela j'étais invitée chez un collègue avec mon mari. Celui-ci étant amateur de bière, comme ma moitié, avait organiser une matinée brassage. Brasser la bière c'est comme la pâtisserie...
faire-et-entretenir-son-levain-mon-tuto-en-video

Faire et entretenir son levain … mon tuto en vidéo :)

Salamou Alaïkoum, Bonjour ! Alors oui … c’est encore de levain dont je vais vous parler aujourd’hui, mais pas…
msemen

Msemen

Msemen Bonjour tout le monde, Msemen ou crepes feuilletées  est un délice de la cuisine algérienne. Et ce Msemen viennent directement de l’Algerie, de la cuisine de ma mère. Je dois tirer un chapeau bas a ma mère, car j’ai toujours eu la flemme de fa...
soupe-de-chataigne

soupe de châtaigne

  soupe de châtaigne Bonjour tout le monde, La soupe de châtaigne est ma soupe d’automne, une soupe réconfortante que j’aime concocter quand il fait bien froid, et surtout pour déguster les châtaignes autrement. Pour cette soupe de châtaigne, je n’ai...
recette-du-jour-canneles-bordelais-au-thermomix-de-vorwerk-1

recette du jour: Cannelés bordelais au thermomix de Vorwerk

La recette au thermomix du jour est: Cannelés bordelais
mes-photos-sur-papier-avec-monalbumphoto-votre-album-offert-en-fin-d-article

Mes photos sur papier avec monAlbumPhoto {votre album offert en fin d’article}

Avec l’ouverture de ce blog en 2009, je m’étais découvert une passion pour la photo qui n’a cessé de grandir jusqu’à en faire mon métier à temps plein aujourd’hui. Si j’aime par-dessus tout « shooter » mes plats et desserts, j’adore aussi garder en p...
tarte-a-la-poire-crue

TARTE A LA POIRE CRUE

TARTE A LA POIRE CRUE, à base d'un biscuit tendre au miel cuit séparément, d'une crème d'amande et de poires bien mûres. Délicieux dessert pauvre en matières grasses et sucré au miel, d'une douceur subtile. Cet article TARTE A LA POIRE CRUE est appa...
specialite-de-suede-kaldolmar-ou-chou-farci

Spécialité de Suède : Kåldolmar ou chou farci

Avec le mauvais temps qui revient, on recommence à cuisiner des légumes roboratifs et aux connotations rustiques comme ce bon vieux chou. Le chou est un légume que j’apprécie, mais je suis vite à court d’idées pour le préparer. Alors, pourquoi ne pas...