Tout
Talent
Cuisine
tarte-aux-blettes-noix-et-tofu-fume
Longtemps je n'ai pas aimé les blettes. Ou plutôt, j'ai cru que je n'aimais pas les blettes. Enfant, j'ai été traumatisée par le gratin de côtes de bettes (et oui, chez nous on disait bettes, ça donne envie non?) de mon père (pardon Papa). Je n'aima...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

chou-fleur-en-sauce-blanche-cuisine-algerienne

chou-fleur en sauce blanche, cuisine algerienne

chou-fleur en sauce blanche, cuisine algerienne bonjour tout le monde chou-fleur en sauce blanche, voila une recette de la cuisine algérienne que j’etais heureuse de faire découvrir à mes enfants. Même mon époux qui n’aime pas trop le chou-fleur, eh ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-chocolat-et-amande-sans-sucre

Gateau au Chocolat et Amande sans Sucre

Cette recette a été réalisé avec les ingrédients suivants : Gateau au Chocolat et Amande sans Sucre Ce gâteau au chocolat a été réalisé sans sucre. Il sera parfait pour le goûter des enfants au retour de l’école, ou en... Cet article Gateau au Chocol...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quand-c-est-plus-l-heure

Quand c’est plus l’heure

Voila bien quelque chose qui est ancré, même incrusté dans ma façon d’être… Je suis comme le Lapin Blanc dans Alice aux pays des Merveilles, toujours en retard! J’ai beau essayer de tout mon coeur,… Plus
dip-sucre-sale-aux-fruits-de-la-passion

Dip sucré, salé aux fruits de la passion

Voici un dip pour l'apéro :) original, frais, coloré, parfumé de quoi s'évader quelques instants ;)
0 Commentaire Cacher les commentaires
pates-a-la-morue

Pâtés à la morue

Il est coutume de manger aux Antilles pour Noël des pâtés de toutes sortes. Afin de te faire découvrir de nouvelles saveurs (mais surtout parce que j'ai promis à ma collègue de mettre la recette sur le blog), je te partage cette recette. Idéale en pé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cadeau-recu-lors-d-un-concours

Cadeau reçu lors d'un concours

Je suis super contente, il y a quelques mois j'ai participé à un concours avec CuisineAZ.com et la marque Président®.J'avais préparé un gratin aux framboises, ma recette avait plu. Et j'attendais sagement mon tablier Top Chef... mais je n'ai pas fai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-tatin-a-la-carotte

Tarte tatin à la carotte

Aujourd’hui une chouette petite recette à base de carottes, simple à réaliser mais qui (je trouve) est plutôt visuellement agréable. Alors pour la petite histoire, j’avais fait cette tarte pour emporter avec nous chez le chef de Monsieur Potiron. Sau...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-pane-aux-chips

Poulet Pané aux Chips

Cette recette de Poulet Pané aux Chips a été réalisé avec des produits de mes partenaires BRETS. Les chips que j’ai utilisé pour cette recette était Saveurs Fromage Frais et Fines Herbes. Les ingrédients utilisés : Poulet Pané aux Chips Cette... Cet ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bret-s

BRET’S

Mon nouveau partenaire, BRET’S, je pense que tous le monde le connaît au moins de nom. Saviez-vous que c’était une entreprise Française ? Monsieur Alain Glon, a lancé en 1995, le pari complétement fou de créer la Chips Bretonne. C’est... Cet article ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
baghrir-express-recette-au-blender

Baghrir express recette au blender

  Baghrir express au blender recette inratable J’avais deja proposé la recette de baghrir express de Houriat el Matbakh une recette inratable et facile, je récidive avec cette recette de mille trou au blender (ou mixer) une recette avec un temps de r...
0 Commentaire Cacher les commentaires