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Depuis déjà plusieurs mois je m’oriente vers une alimentation...
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A NE PAS LOUPER

manger-a-l-eden-libre-de-gluten-strasbourg

Manger à L’Eden Libre de Gluten Strasbourg

Vous habitez dans l’Est de la France ? Ou bien vous êtes de passage sur Strasbourg ? Vous aussi vous êtes à la recherche de pâtisseries sans gluten pour cœliaque ? Alors je pense avoir la solution idéale pour vous,  Continuer la lecture Manger à L’...
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potimarron-farci

Potimarron farci

Ingrédients : 1 potimarron 150g de lardons fumés 1 oignon Fromage râpé Du pain ( rassis ) Un pot de crème fraîche 1) Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon émincé. 2) Couper le chapeau du potimarron puis retirer toutes les graines. 3) Préch...
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tarte-soleil-pate-a-tartiner-et-pralin

Tarte soleil pâte à tartiner et pralin

Nous nous demandions avec une amie ce que nous allions pouvoir faire pour accompagner notre thé. Nos exigences: gourmandise, rapide et simple.Et nous avons trouvé LA solution !Merci ma Pépé !Ingrédients:2 pâtes feuilletées5 cuillères à soupe de pâte ...
frites-de-butternut-au-curcuma

Frites de butternut au curcuma

Frites de butternut au curcumaRapide et facile et une façon de manger différemment le butternut.Une texture fondante, une saveur légèrement sucrée.Parfait pour un rééquilibrage alimentaire.Possibilité de changer d'épices : paprika, piment d' Espelett...
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Dessert express à la grenade [vegan]

Ce dessert a une texture assez particulière, ni une « mousse », mais pas vraiment une crème ni même de la « jelly ». C’est une sorte de mix en fait à base d’agar agar et de jus de grenade. D’ailleurs trouver de l’agar agar ici fût une véritable quête...
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porc-aux-litchis

Porc aux litchis

Cet article Porc aux litchis est apparu en premier sur Confit Banane. Dans quelques jours ce sera le nouvel an chinois, l’occasion pour moi pour vous proposer une nouvelle recette aux saveurs asiatiques… le porc aux litchis. Je vous avais proposé il ...
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ghriba-a-la-semoule

ghriba à la semoule

ghriba à la semoule Bonjour tout le monde, Je me souviens que la première fois que j’avais fait la ghriba à la semoule, ou comme on l’appelle chez nous: la ghribia à la semoule, j’avais à peine 16 ans. J’avais trouvé la recette sur un journal que mon...
riz-aux-lentilles-mjaddara-libanais

Riz aux lentilles (Mjaddara libanais)

riz aux lentilles mjaddara libanais Direction le Liban encore une fois avec un plat végétarien à base de riz aux lentilles (Mjaddara ou Mujaddara) recouvert d’oignons caramélisés qui apporte un goût succulent a ce plat, ce pays qui nous fascine tant ...
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Pomme de terre grenaille

Cet article Pomme de terre grenaille est apparu en premier sur Famoh - Blog de cuisine. La pomme de terre grenaille à croquer avec la peau.  Dernièrement lorsque j’ai acheté des fruits et légumes et que j’ai vu chez mon primeur ces belles petites pom...
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Riz cantonnais (Chine)

Aujourd'hui encore je vous emmène en Asie avec un de ses plats les plus emblématique: un riz cantonnais bien parfumé. Ingrédients pour 4 personnes 3 tranches de jambon blanc 1 petit vert de poireau 1 bol de petits pois surgelés 3 œufs 200g de riz bas...