Tout
Talent
Cuisine
tajine-de-poulet-aux-olives-zeste-de-citron-et-tomates-sechees
Tajine de Poulet aux olives, zeste de citron et tomates séchées bonjour mes amies, une très belle photo n’est ce pas? ce délicieux Tajine de Poulet aux olives, zeste de citron et tomates séchées. Une recette qui nous vient de la soeur de mon amie Lun...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

puree-de-panais

Purée de panais

Purée de panais de Ricardo Le Panais je ne connaissais pas du tout jusqu’au jour ou ma mère m’a vu l’ajouter dans la sauce pour couscous, elle me demandait pourquoi je rajoutais le panais j’ai répondu que s’était des navets. Elle a bien rit ce jour l...
sables-au-nougat

Sablés au nougat

J’ai ressorti mes emportes-pièces et je dois dire que je m’éclate à tout va en ce moment. De la farine, des oeufs, du sucre, du beurre et à la clef, plein de sablés à offrir comme ces sablés au nougat. Il y a fort longtemps que je souhaitais réaliser...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ravioles-au-foie-gras-morilles-et-concours-labeyrie

Ravioles au Foie gras & Morilles {et Concours Labeyrie !}

Des ravioles festives farcies au foie gras et aux morilles.
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-marrons-glaces

Cake aux marrons glacés

Le cake aux marrons glacés est le dessert festif parfait pour ravir les fans de marrons. Idéal pour utiliser un reste de boite après les Fêtes également ! Cet article Cake aux marrons glacés est apparu en premier sur Gourmandiseries.
0 Commentaire Cacher les commentaires
crousti-moelleux-aux-pommes-et-cidre

Crousti moelleux aux pommes et cidre

Quel est votre type de gâteau préféré? Moi qui aime tester toutes sortes de gâteaux improbables, je dois avouer que quand je pose la question à mon homme, il me répond en général « un gâteau aux pommes ». Cela a un côté frustrant quand on aime tester...
0 Commentaire Cacher les commentaires
baghrir-express-crepes-a-milles-trous-inratables

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables Bonjour tout le monde, On aime toujours faire les baghrirs ou les crêpes à milles trous inratables, mais pour ceux qui ne le savent pas, les baghrirs traditionnels prennent un temps fou pour que ça so...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-fine-pommes-et-foie-gras

Tarte fine pommes et foie gras

  Dans 15 jours, nous serons déjà le 24 décembre. Le temps passe beaucoup trop vite! Mais j’ai tellement hâte de partager tous ces moments en famille. D’ailleurs tous mes cadeaux sont faits, il ne reste qu’à faire les paquets cadeaux. Mais parlons pl...
roti-de-butternut-farci-aux-haricots-azukis-et-petits-legumes

Rôti de butternut farci aux haricots azukis et petits légumes

Qui a dit que les rôtis devaient contenir de la viande ? Certains crieront sûrement à la juxtaposition de 'rôti' et 'vegan' mais qu'importe, ce rôti végétal est trop bon pour se soucier des critiques, il suffit de le goûter pour savoir.Je suis toujou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
voyage-au-vietnam-4-hue

Voyage au Vietnam #4: Hué

J'avance petit à petit dans ce carnet de voyage. Pratiquement 1 an que nous sommes partis, que le temps passe vite...Ici, je vais vous parler d'une destination au Vietnam qui est magnifique et chargée d'histoire. Il s'agit d'Hué, qui est l'ancienne c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
raincoast-crisps

Raincoast crisps

Les raincoast crisps sont des crackers originaires du canada, qui se grignotent tout seuls ou avec du fromage.Ils sont généralement composés de fruits secs et notamment de cranberries ou d'abricots secs, de graines, d'épices ou même de romarin.Pour l...
0 Commentaire Cacher les commentaires