Tout
Talent
Cuisine
tagliatelles-au-thon-a-la-creme
Voici un plat de pâtes pour le quotidien,une recette toute simple, économique et très rapide à faire. Préparation : 15 min      Cuisson : 15 min Ingrédients (4 personnes) 500 g de tagliatelles 2 petites [...]
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-du-pumpkin-spice-latte-maison

Recette du pumpkin spice latte maison

Le pumpkin spice latte, la boisson chaude qui revient chaque automne chez StarbucksLors de mon petit séjour à Strasbourg, j'ai du faire face à un retard d'avion de 3h30. Etant seule le soir dans l'aéroport, j'ai du m'occuper comme je pouvais et pour ...
cookies-chocolat-noix-de-cajou-sans-gluten

Cookies chocolat noix de cajou (sans gluten)

Des petits cookies chocolat noix de cajou sans gluten et sans œuf vraiment faciles à faire et très gourmands. Bien sûr j’ai réalisé ces cookies avec des pépites de chocolat et des noix de cajou, mais vous pouvez tout à fait varier / changer la garnit...
brookies-3

Brookies

Gourmandes, gourmands, aujourd’hui je vous partage une recette de folie : ma recette de brookies ! Parfaite pour toutes les saisons mais encore plus pour l’automne et l’hiver, le brookies est à déguster tout entier au chaud sur le canapé ? Il y a que...
0 Commentaire Cacher les commentaires
5-activites-enfant-sur-le-theme-de-l-automne

5 Activités enfant sur le thème de l’automne

Aujourd’hui je vous propose un article avec 5 activités enfants que j’ai proposé à choupette sur le thème de l’automne, je vous laisse découvrir : 1- Le bac sensoriel sur le thème de l’automne : Je vous parlais dans cet article du « pourquoi » / « co...
recettes-autour-d-un-ingredient-44-le-chou-kale

Recettes autour d’un ingrédient #44 le chou kale

Recettes autour d’un ingrédient #44 le chou kale Bonjour, Vous avez peut être vu notre nouvel ingrédient vedette pour la ronde #44, si vous n’avez pas ou vous ne saviez pas, eh ben c’est le chou Kale… Alors notre nouvelle marraine est Colette du blog...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pims-sans-gluten

Pims (sans gluten)

Une recette que je vous avez partagée il y a plus de deux ans maintenant … Et que j’ai retravaillé pour un résultat encore plus sympa (et gourmand). Bref fidèle à l’original ! Des pims (ou jaffa cake) sans gluten. Ici j’ai utilisé une marmelade d’ora...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tomates-farcies-3

Tomates farcies

Tomates farciesUn plat complet facile et rapide à réaliser.Un classique de notre gastronomie que les tomates farcies.Il faut prendre des tomates bien charnues.Je sers avec du riz blanc.Il est possible de mettre du riz cuit dans le fond de la tomate f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-epice-aux-haricots-noirs-pour-halloween

Houmous épicé aux haricots noirs pour Halloween

Il y a de la douceur, de la mélancolie et de la poésie dans Halloween, une sorte de paisible puissance des émotions et des éléments. C'est une fête païenne célébrée depuis des siècles, que l'on peut célébrer chacun à notre manière. Depuis toute petit...
0 Commentaire Cacher les commentaires
makis-cetogenes

Makis cétogènes

Premier essai de makis kéto (J’ai trouvé l’idée sur le site ruled.me):  le riz est remplacé par du choux fleur râpé. Je n’ai pas de tapis en bambou donc mes makis sont moins parfaits (je suppose) mais ils étaient bons. J’en ai fait au saumon-concombr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cramique-belge

Cramique belge

Le cramique (ou craquelin) est un pain brioché d'origine belge, que l'on retrouve aussi dans le Nord de la France. Il est habituellement garni de gros sucre et / ou de raisins secs.Le mien a une croûte peut être un peu trop doré, mais il reste excell...