Tout
Talent
Cuisine
sushis-sucres-au-tapioca-et-lait-de-coco
Surprenez vos invités à l'heure du thé avec ces sushis sucrés à base de tapioca!
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

duo-de-patates-au-four

Duo de patates au four

Mioum Mioum j'adore les patates douces! Avec son goût un peu sucré je les prépare souvent en purée ou au four avec des pommes de terre et herbes de Provence! Pour accompagner ce plat, j'ai fait une petite salade avec des dés de betterave/graines de t...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 5 ans
Très sympa ce duo de pommes de terre!
Lire la suite Moins
tartelette-mont-blanc

Tartelette Mont Blanc

             Bonjour Nous poussons la gourmandise encore une fois avec ces délicieuses tartelettes  mont blanc, composées d’une pâte sucrée , une crème d’amande, une confiture aux myrtilles , une meringue croustillante et  vermicelle de crème aux mar...
escalope-de-foie-gras-en-robe-de-mendiants-poelee-de-fruits-d-hiver-au-maury

Escalope de Foie Gras en robe de mendiants – Poêlée de fruits d’hiver au Maury

Voici une recette originale de fois gras poêlé, que vous pouvez réaliser pour votre menu de St Sylvestre :) ♥ Il y a quelques semaines, j’ai été invitée à la soirée dégustation des foies gras Montfort. Au programme de cette … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
buche-de-noel-chocolat-et-caramel

Bûche de noël chocolat et caramel

Exploit par rapport à l'année dernière, je vous présente plus tôt la bûche de noël. Enfin une parmi les 3 que j'avais faites. Transport vers la Bretagne oblige, certaines ont plus accusé le choc que d'autres. Je vous rassure, elles ont toutes été man...
pates-au-fois-gras

Pâtes au fois gras

Aujourd'hui, voici une idée pour un repas de réveillon revisité! Du fois gras oui, mais en sauce! Vous verrez, c'est vraiment délicieux et ça change!Et en plus c'est simple et rapide!InformationsTemps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 20 m...
pour-l-entree-bouille-vous-propose-brioche-fourree-au-foie-gras-et-confit-d-oignons

Pour l'entrée, Bouille vous propose : brioche fourrée au foie gras et confit d'oignons

Bonjour les gourmands! Aujourd'hui on se retrouve pour deux articles, l'un tout de suite (non sans blague?!) sur l'entrée de notre réveillon et l'autre un peu plus tard dans la journée sur le plat. Comme je vous l'avez écrit dans mon article sur la t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gigot-d-agneau-au-four

Gigot d’agneau au four

Voici un des plats que je réalise souvent le week-end, parce que ce genre de plat avec de la viande, plait toujours à la maison, c’est très convivial et pour maman, rapide à préparer (oui même le week-end le temps se fait précieux). Ingrédients : 1 g...
gateau-invisible-pommes-bananes

Gâteau invisible pommes bananes

Saviez-vous que dans le temps les sapins de Noël étaient décorés avec des fruits de saison, notamment des pommes? Une année, la récolte fur tellement mauvaise qu’un verrier inventa les boules de Noël pour les remplacer… Ce qui n’est pas plus mal, les...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-les-cupcakes-de-noel-le-kit-maison-du-monde

Recette - Les cupcakes de Noël - Le kit maison du monde

Je vous partageais l'autre jour ma recette de popcakes/cake pops (je ne suis toujours pas convaincue du nom a utiliser), et j'ai décidé de partager avec vous une deuxième recette, cette que j'utilise le plus souvent pour faire des cupcake au chocolat...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 5 ans
Trop Mimis!!
Lire la suite Moins
cassolettes-de-saint-jacques-et-crevettes-gratinees

Cassolettes de Saint Jacques et crevettes gratinées

voici une recette simple et délicieuse pour déguster les coquilles Saint Jacques, de succulentes cassolettes gratinées à servir en entrée de fêtes ou lorsque l'on reçoit. Pour 4 personnes ...
0 Commentaire Cacher les commentaires