Tout
Talent
Cuisine
sur-la-route-de-la-vallee-de-la-mort
Aujourd'hui je vous embarque sur la route de la vallée de la mort,...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

sirop-de-fraises-tagada-et-bananes-banan-s

Sirop de fraises Tagada et bananes Banan’s

Sirop de fraises Tagada et bananes Banan’s, une idée de sirops originale, que j’ai fait pour la maison et offert aux maitresses de ma fille cette fin d’année scolaire. Rien de mieux que le « home made ». Les sirops pour les maitresses ma fille m’a do...
biscuits-sables-anneaux-aux-amandes-facile

Biscuits Sablés Anneaux aux amandes facile

Biscuits Sablés anneaux aux amandes facile Cette année pour les gâteaux de l’Aid 2016 je vous avoue n’avoir préparer que des gâteaux secs et Ghriba dont je raffole, l’avantage avec ces gâteaux c’est qu’ils se conservent très bien dans des boites herm...
brioche-perdue

brioche perdue

brioche perdue bonjour tout le monde, une recette qui berçait mon enfance, je me souviens quand je me réveillais le matin, avec cette odeur de ce beurre qui chantait dans la poêle en accueillant ces morceaux de brioche imbibée de lait parfumé a la fl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
concours-on-trinque-avec-le-champagne-rose-de-laurent-perrier

***CONCOURS***: On trinque avec le Champagne Rosé de Laurent-Perrier.

Lorsqu’il s’agit de tester le nouveau venu de Laurent-Perrier pour l’été, toutes les occasions sont bonnes pour faire sauter le bouchon et sortir les coupes de champagne. J’ai donc eu le privilège de recevoir une bouteille de Champagne Rosé de Lauren...
salade-fraicheur

Salade fraîcheur

Salade fraîcheurPour entrée légère et rafraîchissante, cette salade glacée convient parfaitement.De plus, elle permet d'utiliser le pain de la veille. Très facile à réaliser. Il faut juste avoir des glaçons ☺J'ai trouvé la recette sur Youtube.Prépara...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-keralaise

Salade Kéralaise

En vidant mes placards, je suis retombée sur un sachet de haricots mungo secs, vous savez ceux qu’on fait germer. Cela m’a de suite rappelé une salade que j’avais mangé à Cochin, alors que nous passions nos dernières journées dans le Kérala. Un long ...
tatin-de-legumes-grilles-a-la-ricotta

Tatin de légumes grillés à la ricotta

Une belle tarte bien gourmande que j'aime beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée 2 petites aubergines 2 courgettes 2 tomates 200g de ricotta Sel, poivre Huile d’olive Préparation Laver les légumes puis les couper en rondelles sans ...
muffins-aux-abricots-et-noisettes

Muffins aux abricots et noisettes

Avant que la saison des abricots ce termine, voici une délicieuse recette de muffins bien moelleux! Ingrédients p our environ 15 muffins: 500g d’abricots Ingrédients liquides 265ml de crème fraiche 3 oeufs 65ml d'huile de noisettes Ingrédients solide...
pommes-de-terre-au-cumin-au-four

Pommes de terre au cumin au four

Pommes de terre au cumin au fourEn moins de temps qu'il en faut pour le dire, hop le plat est prêt tellement c'est rapide. De bonnes pommes de terre parfumées aux épices.Ingrédients pour 5:15 pommes de terre1 c. à soupe de cumin2 c. à soupe d'huile ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
watermelon-bowl-cocktail

Watermelon Bowl Cocktail

J’ai eu beau chercher un nom français plutôt original pour cette recette, mais rien, pas moyen et rien de bien passionnant… cela restait d’une platitude extrême et manquait de caractère alors vive les anglicismes