Tout
Talent
Cuisine
sur-la-route-de-la-vallee-de-la-mort
Aujourd'hui je vous embarque sur la route de la vallée de la mort,...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-aux-fraises-avec-creme-de-lemon-curd-et-philadelphia

Tarte aux fraises avec crème de lemon curd et philadelphia

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma version de tarte aux fraises avec une simple et délicieuse crème de lemon curd et fromage philadelphia... ...
brioche-etoile-a-la-pate-a-tartiner

Brioche "étoile" à la pâte à tartiner

Je vous en avais parlé dans mon dernier article, j'avais une idée derrière la tête quand j'ai fait ma pâte à tartiner choco-noisette maison: réaliser une jolie brioche tressée garnie de pâte à tartiner.J'ai d'abord pensé à tresser...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gaufres-salees-jambon-fromage

Gaufres salées jambon, fromage

Rien de tel que de bonnes gaufres salées gourmandes et légères pour un repas sympathique !Il faut pour une dizaine de gaufres :150g de farine2 oeufs220mL de lait1/2 sachet de levure chimique30g de parmesan rapé90g de Merzer 2 tranches de jambon du pe...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-topper-d-anniversaire

Cake topper d'anniversaire

Pour décorer mon gâteau d'anniversaire, j'ai eu envie de réaliser un joli cake topper. A la base, j'étais partie sur une forêt d'étoiles pailletées sur des piques en bois (idée vue sur Pinterest) et puis je me suis dit que j'allais mettre des paillet...
framboisier

Framboisier

Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Framboisier
cookies-aux-flocons-d-avoine-pepites-de-chocolat

Cookies aux Flocons d’Avoine & Pépites de Chocolat

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! La première recette où j’ai utilisé des flocons d’avoines, était dans une recette de granola,…
0 Commentaire Cacher les commentaires
sandwich-grilled-cheese-au-bagna-cauda

Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très jeune chaine néanmoins très pro de La petite bête, une québécoise qui a aussi un blog de cu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
wraps-fraicheur-mache-poivrons-parmesan

Wraps fraîcheur mâche/poivrons/parmesan !

Bonjour à tous, Le soleil revient et avec lui la saison des pique-nique ! Pour garder le moral et parce que cette semaine de travail commence un mardi je vous propose des petits wraps ultra frais vraiment gourmands et colorés. C’est mon amie Hélène q...
roule-ail-des-ours-et-fromage-de-chevre

Roulé ail des ours et fromage de chèvre

Je profite de la saison de l'ail des ours. Même si c'est en pesto que je l'apprécie le plus, avec des pâtes ou en tartine, je n'hésite pas à le cuisiner de toutes les façons possibles. Cru, il se glisse dans les salades, dans du fromage frais, du beu...
un-granola-maison-aux-graines-de-lin-et-aux-noisettes

Un granola maison aux graines de lin et aux noisettes

Revoici les envies subites ! Après quelques déconvenues avec des flocons d’avoines, je me demandais bien ce que je pouvais en faire. Et puis, d’un coup, bim, j’ai eu envie d’un granola maison ! J’avais pas mal de recettes en tête mais j’ai eu un mal ...
0 Commentaire Cacher les commentaires