Tout
Talent
Cuisine
sugar-paris-2015
Salam alaykoum / Bonjour tout le monde ! Ce week end se tenait un salon dédié au cake design et à la pâtisserie traditionnelle. Je me suis donc rendue à Paris pour assister au salon Sugar Paris 2015 ! Ce fut un agréable week end, j'ai fais de magnifi...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

parmentier-de-canard-au-potiron

Parmentier de canard au potiron

Aujourd'hui, je vous propose de revisiter le classique "parmentier", en remplaçant les pommes de terre par du potiron et le bœuf par du canard ..Voici une recette simplissime, rapide à réaliser, mais délicieuse !!Ingrédients pour 4 à 6 personnes :- 1...
cuisse-de-poulet-panee-fkhdh-ldjj-blfrn-1

cuisse de poulet panee أفخاذ الدجاج بالفرن

Cuisse de poulet panee Bonjour tout le monde, Hum, du poulet rotis avec une peau bien croustillante, tendre a l’intérieur, et parfumé….avec de la doritos, oui des Doritos, c’est délicieux chips tortillas super croquants, qui forme une belle croute su...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-epinards-noisettes-et-cantal

Cake aux épinards noisettes et cantal

Avec ce cake aux épinards, noisettes et cantal, tu vas pouvoir faire manger des épinards à tes enfants et aussi participer au Lundi Vert. Une recette facile, rapide et originale qui plaira aux petits et aux grands ! Cake aux épinards : une manière or...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-coups-de-coeur-hiver-2019

Mes coups de coeur - hiver 2019

Après l'automne, c'est au tour de l'hiver d'avoir ses petits favoris, la boucle des saisons est bouclée. Etonnement, contrairement au printemps et à l'été, je n'ai pas testé de nombreux nouveaux produits. J'ai ma petite routine en cuisine, avec mes p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-aperitif-au-pesto

Sablés apéritif au pesto

Au bureau, nous faisons régulièrement des réunions d'équipe à la journée, où nous partageons ensemble un repas. Et l'un des menus classique de ces repas d'équipe, c'est pâtes au pesto-salade (oui, on fait dans la grande cuisine !). Et immanquablement...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-hyperphagie

Mon hyperphagie

Il y a des articles comme ça, que j’ai envie d’écrire. Mais je sais que ce n’est pas le thème … ⋄ Lire la suite ⋄ L’article Mon hyperphagie est apparu en premier sur Cakes & Nails.
0 Commentaire Cacher les commentaires
croziflette-aux-chicons-et-biere

Croziflette aux chicons et bière

Comme certains d’entre vous on pu le constater sur insta et Facebook je ne suis pas rentrer les mains vides de notre séjour à la montagne la semaine dernière. Un peu nostalgique et surtout très gourmandes ? j’avais envie d’une bonne croziflette. Mais...
0 Commentaire Cacher les commentaires
l-odeur-des-pommes-est-savoureuse-les-deguster-c-est-encore-mieux

L'odeur des pommes est savoureuse, les déguster c'est encore mieux !

Une petite recette ce soir ! Oui c'est rare que je vous parle cuisine sur ce blog (un petit plus sur mon compte instagram) alors autant en profiter ! Une recette simple mais qui n'en est pas moins gourmande (un peu comme moi quoi !). Un dessert succu...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 8 mois
Cette recette donne trop envie !
Lire la suite Moins
tofu-katsu-curry

Tofu Katsu curry

Depuis que j’ai découvert le Vegatsu de chez Wagamama, je suis devenue obsédée par ce plat. Je ne connaissais pas du tout le curry Katsu avant de le goûter dans cette chaîne de resto et que dire… ce fût le coup de foudre papillaire! Tellement que j’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quatre-quart-aux-pommes-sans-levure

Quatre quart aux pommes sans levure

Préparation : 20 min      Cuisson : 40 min         Ingrédients (6 personnes) 4 œufs 2 pommes acidulées 200 g de beurre 200 g de farine 200 g de sucre une pincée de sel [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires