Tout
Talent
Cuisine
street-art-in-san-francisco
Aujourd’hui je vous invite dans le quartier The Mission de San...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cuisses-de-poulet-panees

Cuisses de poulet panées

Cuisses de poulet panéesIdéal pour un buffet froid, car très facile à réaliser et elles se mangent chauds ou froids.J'ai préparé une 40 aine de cuisses de poulet panées pour un apéro dinatoire entre amis. (y avait pas que ça à manger ☺)Je ne sais pas...
0 Commentaire Cacher les commentaires
curry-de-legumes-d-hiver-tofu-fume-et-sarrasin

Curry de légumes d'hiver, tofu fumé et sarrasin

Lorsque je rentre le soir, après une journée passée à l'extérieur ou à l'université, j'apprécie les petits plats chauds, relevés et rapides. Peu de temps pour cuisiner depuis le début de l'année, si ce n'est le weekend. Beaucoup de veloutés et potées...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-des-rois-aux-pralines

Brioche des rois aux pralines

Nous sommes encore au mois de janvier pour profiter des galettes et brioches des rois.La mienne cette année, est aux pralines roses. Ingrédients :- 300 g de farine- 15 g de levure fraîche de boulangerie- 50 g de sucre- 1/2 cuillère à café de sel- 2 ...
tranches-de-vie-en-images-semaine-4-instants-voles-au-quotidien

Tranches de vie en images - Semaine 4 - Instants volés au quotidien

Une semaine "classique", un peu tête dans le guidon, nous n'avons pas fait grand chose entre le travail, le quotidien et tout et tout!! Mais je partage tout de même quelques instants volés à la routine avec vous ;-) Bonne semaine à tous Découvrir un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-rainbow-crepes

Les rainbow crêpes

Aujourd’hui on finit la semaine en mode yummy avec un article que j’ai adoré réalisé : des rainbow crêpes ♥ Il y a quelques semaines Tefal m’a proposé de réaliser ma version… Cet article Les rainbow crêpes est apparu en premier sur Poulette Magique.
confiture-d-orange-au-chocolat

Confiture d'orange au chocolat

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1k g d'orange - 500 g de sucre - Le jus d'un citron - 180 g de chocolat noir 63% * Préparation: - Peler les oranges en enlevant la partie blanche. Couper les en petits morceaux. - Emincer quelques é...
0 Commentaire Cacher les commentaires
et-pourquoi-pas-des-choux-sales

Et pourquoi pas des choux salés ?

Cet article Et pourquoi pas des choux salés ? peut être consulté sur Du style, Madame !. Mon dessert préféré ? Les profiteroles ! Mon homme et mes frères sont aussi les premiers à se jeter dessus lorsque j’en cuisine ! Mais pour changer un peu je vou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
canneles-rhum-raisins

Cannelés rhum-raisins

Aujourd'hui je vous propose une petite variante à la recette classique des cannelés bordelais: des cannelés rhum-raisins! C'est Laurent qui a eu l'idée d'ajouter des raisins, pour faire comme la glace Malaga que l'on adore tous les deux! Et c'était l...
poulet-farci-a-la-mangue-et-pistache

poulet farci a la mangue et pistache

poulet farci a la mangue et pistache Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je céde le passage aux recettes de mes lectrices, et c’est avec une de mes amies de facebook qu’on va découvrir cette recette bien sympa de poulet farci a la mangue et pistache, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-a-la-pate-a-tartiner

Cheesecake à la pâte à tartiner

Cheesecakes et pâte à tartiner doivent être les deux mots culinaires préférées de ma fille ! Quand elle a vu la vidéo sur Youtube de ce cheesecake à la pâte à tartiner, elle l’a mis direct dans mes favoris. Je lui ai fait dernièrement la surprise de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires