Tout
Talent
Cuisine
street-art-in-san-francisco
Aujourd’hui je vous invite dans le quartier The Mission de San...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

granite-melon

Granité melon

Canicule oblige, voici LA recette qu’il vous faut pour vous rafraichir ! Les températures actuelles sont très très élevées, alors toute solution est bonne à prendre pour s’hydrater et retrouver un peu de fraicheur ! La très bonne nouvelle, c’est que ...
compote-de-pommes-et-mirabelles

Compote de pommes et mirabelles

Séjournant en Lorraine depuis quelques mois, s'il y avait bien un événement que j'attendais c'était l'arrivée des mirabelles. De petits bonbons miellés à la couleur de l'or bien connus dans toute la France mais, comme tout produit, il n'en est que me...
tarte-rustique-aux-myrtilles

Tarte rustique aux myrtilles

Vous savez tous ce qu'est une tarte rustique.Ici pas de moule, juste une pâte fait maison et des fruits frais..Ingrédients pour 6 à 8 personnes :pour la pâte brisée :- 250 g de farine- 125 g de beurre mou- 40 g de sucre (dont 20 g de cassonade)- 50 à...
farfalle-verde-all-amatriciana

Farfalle verde all'amatriciana

A la maison, on fait souvent nos pâtes nous-mêmes. Je vous ai d'ailleurs déjà proposé ma recette de gnocchi de potimarron au mascarpone et à la sauge et aussi celle de nos spaghetti maison aux palourdes! Et pour changer un peu, cette fois on a fait d...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 8 mois
Miam, j'adore les plats hyper colorés, ça donne toujours envie ;)
Lire la suite Moins
moelleux-pistaches-myrtilles

Moelleux pistaches, myrtilles

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 120g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 120g de poudre d'amande - 30g de farine - 50g de pâte de pistache - 3 œufs - 5 g de levure chimique - 80g myrtilles Décoration: - Nappage neutre - Ec...
far-breton-aux-pruneaux

Far breton aux pruneaux

Vous le savez peut-être déjà, mais le vrai far breton, l’original, ne contient pas de pruneaux. Quoi qu’il en soit, j’adore la version avec pruneaux, et c’est celle-ci que je vous propose de découvrir aujourd’hui ! Cet incontournable de la gastronomi...
ma-page-la-cuisine-en-amateur

Ma page "La cuisine en amateur"

Rejoignez-moi, je vous accueille avec plaisirÇa y est , j'ai bien avancé dans la mise à jour de ma page, donc si vous avez envie de retrouver mes recettes. Je vous les ai classées par thème : rééquilibrage alimentaire, les conserves, les recettes ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bread-pudding-aux-pommes-et-caramel

Bread pudding aux pommes et caramel

Cet article Bread pudding aux pommes et caramel est apparu en premier sur Confit Banane. Il y a un moment que la recette du bread pudding était dans ma « to do list ». Une recette rapide, simple et qui utilise les restes…. c’était la recette idéale p...
amuse-bouche-au-saumon-fume-et-feuilles-de-bricks

amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks

amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks Bonjour tout le monde, Voici des tapas que je prépare souvent quand il me reste des feuilles de briques et quelques morceaux de saumon fumé au frigo. Ces amuses bouches sont à tomber….  déjà le goût d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
baba-au-rhum-de-mercotte-ou-savarin-a-l-orange

Baba au Rhum de Mercotte, ou savarin à l’orange

Baba au rhum (sans rhum) ou savarin à l’orange Bonjour tout le monde ! Le Baba au rhum est un doux souvenir d’enfance, maman nous le préparait sans rhum façon mini savarins à l’orange. Une recette qui a fait le buzz dans l’émission du meilleur pâtiss...
0 Commentaire Cacher les commentaires