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Aujourd’hui je vous invite dans le quartier The Mission de San...
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A NE PAS LOUPER

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Pain à l’avoine sans gluten sans lactose

Le pain est l’une des recettes que j’ai le plus de mal à réussir. Ce n’est pas faute d’essayer mais il y a toujours un détail qui ne me satisfait pas. Trop sec, trop dur, ne se conserve pas, sent Continuer la lecture Pain à l’avoine sans gluten san...
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Dips d’avocat au dukkah

Connaissez-vous le dukkah ? C’est un merveilleux mélange d’épices et fruits sécs venu d’Egypte.Particulièrement utilisé au Moyen- orient, il donne une saveur particulière au plat dont je ne sais plus me passer. Il n’y a pas une recette fixe pour le d...
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Hellouin Magazine Automne 2017

Hellouin Magazine, le magazine de l'art de vivre à la campagne, son terroir, ses recettes, son jardin et ses artistes, est édité par Mon Epicerie Fine de Terroir. Tous les jours nous partons à la recherche des petits artisans et producteurs sur les d...
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Guimauve au citron

La Guimauve ou Marshmallow c’est un bonbon bien connu et qui peu paraître très chimique (et qui l’est souvent en industriel) mais en fait c’est très simple à réaliser à la maison. C’est comme faire une meringue italienne mais avec en plus de la gélat...
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Gâteau de semoule de Mamie

Encore une fois, mes envies de vite fait et de frais me poussent vers des recettes de l’enfance. Celles que l’on peut faire les yeux fermés, comme on se remémore un souvenir de mercredi après-midi chez Mamie. Je la revois encore ma Mamie dans sa cuis...
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Burger fish and mashed peas

Aujourd'hui je vais vous proposer un voyage de vos papilles , pas très loin , juste de l'autre côté de la manche chez nos voisins anglais , la gastronomie anglaise n'est pas très réputée en dehors de ses frontières et je trouve que c'...
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Doigts de fée aux amandes

Pour utiliser le blanc d'oeuf non utilisé de ma précédente recette de palet breton, voici une recette de doigts de fée. Il en existe plusieurs variantes sur le net. J'ai comme d'habitude fait ma propre recette. Un p'tit biscuit bien gourmand au goût ...
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Vinaigre de figue et romarin

Je ne crois pas vous avoir déjà parlé de mon amour pour le vinaigre balsamique. C’est une véritable passion que je lui voue, je l’aime qu’il soit rouge, blanc, en réduction, dans les salades mais aussi un peu partout sur mes plats! je trouve qu’il ap...
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Cake moelleux au yaourt et aux deux citrons

Ce cake moelleux au yaourt et aux deux citrons a tout ce qu'il faut pour donner l'impression de prolonger encore un peu l'été tout en se préparant à l'automne tout proche. Frais et gourmand, il est très facile et très rapide à réaliser puisque les ét...
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tarte-amandine-aux-mures-blackberry-almond-tartlets

Tarte amandine aux mûres - Blackberry almond tartlets

English belowUne tarte aux fruits très gourmandeQuand je vivais encore chez mes parents j'ai planté des petits pieds de mûres, ils sont maintenant devenus bien grands. Mes parents n'étant pas fan de ce fruit ils les récoltent et les conservent au con...
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