Tout
Talent
Cuisine
spider-cookies-cookies-geant-d-halloween
Une petite idée recette pour Halloween, comme je vous le disais l’an passé, je ne suis pas fan de cette fête mais c’est plus pour le coté rigolo en cuisine. Je vois passer de superbes réalisations mais moi comme j’ai deux mains gauches, j’ai fait dan...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

les-lasagnes-barbares

Les lasagnes barbares

Recette des lasagnes familiales, tout droit sorties d'un film d'action des années 80...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartines-a-la-moelle-et-a-la-truffe-de-juan-arbalaez

Tartines à la moelle et à la truffe de Juan Arbalaez

Je vous propose aujourd’hui une recette du chef franco-colombien Juan Arbalaez qu’il sert dans son établissement parisien Froufrou, abrité dans le théâtre Edouard VII. Il s’agit de tartines à la moelle et à la truffe que j’ai servi en apéritif lors d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-au-chocolat-illusion

Pain au chocolat ... illusion

Pain au chocolat... illusionAprès avoir publié la recette des croissants illusion avec la pâte à couque que j'avais trouvée sur le blog de sucré salé d'Oum Souhaib. Il y a quelques temps.Cette fois-ci, j'ai préparé les pains au chocolat...illusion.L...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bredele-petits-gateaux-aux-noix

{Bredele} Petits gâteaux aux noix

De délicieux biscuits aux noix, et sans beurre !
0 Commentaire Cacher les commentaires
joyeuses-fetes-14

Joyeuses fêtes

Le blog va se mettre en pause pendant les fêtes. Je reviendrai avec des recettes gourmandes, pour le plus grand plaisir des papilles allergiques, intolérantes ou pas. Retrouvez-moi sur Facebook, Instagram en attendant. Je vous souhaite de très très b...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-d-oignons-roses-de-roscoff

Gratin d’oignons roses de Roscoff

Ce gratin d’oignons est inspiré d’une recette mettant à l’honneur l’oignon doux des Cévennes, publiée dans un ancien numéro de Fou de cuisine. A défaut d’en trouver, j’ai remplacé les oignons doux par des oignons roses de Roscoff qui se sont montrés ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-faire-avec-les-restes-de-repas

Que faire avec les restes de repas?

Les restes… Voilà un sujet qui occupe souvent mon esprit vu la quantité de repas que je prépare ! Je pense que nous avons tous de temps en temps quelques restes de nos dîners, et en cette période de fêtes, plus que jamais nous avons tendance à voir t...
rhum-arrange-aux-litchis-rhum-aux-produits-locaux

Rhum arrangé aux litchis. Rhum aux produits locaux

L'article Rhum arrangé litchi aux produits locaux a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Découvrons ensemble comment fa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
on-a-teste-la-cocotte-en-fonte-ustensiles-cuisine

On a testé : la cocotte en fonte “Ustensiles & Cuisine”

La cocotte en fonte est un ustensile de cuisson qui me faisait cruellement défaut jusqu’à présent. Récemment contactée par la boutique “Ustensiles & Cuisine“, j’ai saisi l’occasion d’investir dans une belle cocotte et ainsi m’ouvrir de nouvelles pers...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-pate-en-croute-au-sanglier

Mini pâté en croûte au sanglier

Voilà quelque chose que je n'avais pas mangé depuis longtemps puisque l'on n'en trouve pas sans gluten. Alors quand j'ai vu le moule à mini pâté en croute au magasin bazar du coin, je me suis dit pourquoi pas tenter ! Et bien, j'ai bien fait car il...
0 Commentaire Cacher les commentaires