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La saison des barbecues bat son plein! Si vous cherchez un petit accompagnement original pour accompagner vos grillades, voici un de mes chouchous! « Elote » est le terme espagnol pour désigner le maïs en épi qui est très populaire dans les rues du M...
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A NE PAS LOUPER

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Molly Cake Harry Potter

Après mille et une hésitations sur : est-ce que je fais une recette d’Halloween cette année ? J’ai finalement cédé à la tentation ! Je vous propose un Molly cake chocolat noir et dulcey (j’ai pris le Valrhona il est tellement bon) déguisé en citrouil...
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Trois idées simplissimes pour les gourmands à Halloween

Halloween c’est mercredi les zamis, et mercredi… c’est permis (fonctionne également avec « ravioli » ). Si vous voulez surprendre vos petites têtes blondes, les occuper quelques heures durant cette journée ou tout simplement parce que vous avez envie...
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Bullet journal ♦ Novembre 2018

Je vous retrouve aujourd’hui pour un nouveau rendez-vous « bullet journal ». J’adore partager avec vous l’organisation de mon bullet journal de temps à autres. Pour ce mois de novembre, j’ai eu le temps de filmer le processus de création de mes pages...
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Spécialité de Grèce : avgolemono

Connaissez-vous le jour du « Ὄχι »? Depuis la Libération du pays, le 28 octobre a été proclamé fête nationale en Grèce. Cet anniversaire commémore la résistance du peuple grec à l’invasion italo-allemande. Le 28 octobre 1940, le Premier ministre Ioan...
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Risotto de butternut au bleu de chèvre

Risotto de butternut au bleu de chèvre Allez on continue dans ma série de recette gourmande ! Voici des petites citrouilles Jack Be Little dit également courge lilliput ou pomarine,  que j’ai farci avec un risotto au butternut, au bouillon de volaill...
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Secrets de terroir – la Bourgogne gourmande avec Veuve Ambal

A l’occasion des 120 ans de la 1ère Maison de Crémant de Bourgogne – Veuve Ambal – j’ai pu découvrir une partie de la Bourgogne qu’y m’était inconnue. De Beaune... L’article Secrets de terroir – la Bourgogne gourmande avec Veuve Ambal est apparu en p...
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Spätzle à la suédoise

Nos bien connues spätzle, mais avec des boulettes de viande à la suédoise !
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Gnocchi aux Cèpes et à la Crème

Ces gnocchi aux cèpes et à la crème avec quelques tomates séchées sont délicieux! Un dîner plein de saveurs fait en 30 minutes! Lire la suite...
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Recette Menemen Turc (oeufs aux poivrons et tomates)

Direction la Turquie encore une fois avec ce délicieux plat traditionnel facile et rapide composée d’oeufs, poivrons, tomate et oignon cuit à la poêle et servi avec du bon pain pide turc ou encore du pain pita pour le petit-déjeuner ou même pour un d...
artichaut-barigoule-recette-artichaut-petit-violet-lardons-tomates

Artichaut Barigoule – Recette artichaut petit violet lardons tomates.

L'article Petit Artichaut Barigoule – Recette cuire les artichauts barigoule. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ A...
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