Tout
Talent
Cuisine
spaghetti-courgettes-champignons-blonds
J'avais comme une envie d'un plat crémeux...À la maison, ce plat à fait l'unanimité, même le plus petit et le plus difficile de la maison, a dévoré le plat et je peux vous dire que c'est si rare (et désespérant) qu'il faut le souligner.Il faut l'avou...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

la-dutch-apple-pie-presque-comme-a-amsterdam

LA DUTCH APPLE PIE ( presque comme à Amsterdam )

Pendant mon séjours à Amsterdam, j'ai eu la chance de goûter à cette merveille chez Winkel accompagnée de crème fouettée : un DELICE.C'est pourquoi j'ai voulu tenter de la faire home-made, même si l'essentiel manque : la place ensoleillée d'Amsterdam...
muffins-omelette-paleo-declinables-a-l-infini

Muffins omelette Paléo déclinables à l’infini

Je vais vous laisser un peu de répit avec ma frénésie de biscuits (pour mieux revenir bientôt avec de délicieux biscuits craquants au citron) Après les cookies, les chai sugar cookies et les anzac bicuits, voici enfin une nouvelle recette salée. Il e...
gateaux-pommes-banane-sans-beurre

Gâteaux Pommes Banane Sans Beurre

Aujourd'hui je vous propose un nouveau dessert. Hier soir, j'ai eu envie d'avoir un dessert mais il était déjà 18h30 comment vous dire qu'il fallait qu'il soit vite fait et simple mais j'avais pas envie d'un dessert trop lourd. Je partage avec vous l...
sorbet-express-myrtilles-miel-brebis

Sorbet Express – Myrtilles, Miel & Brebis

Le retour des chaleurs estivales me donnent des envies irrésistibles de sorbets et de glaces. Alors pour vous faire plaisir sans aucune culpabilité et surtout sans sorbetière, voici une idée très fraîche et originale à réaliser chez soi. Je vous en a...
artichauts-gratines-a-l-italienne

Artichauts gratinés à l'italienne

Des coeurs d'artichauts garnis de tomates et de parmesan, légerement gratinés au four, à servir en entrée avec une salade ou en accompagnement de grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 8 fonds d’artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 1kg de tomate...
0 Commentaire Cacher les commentaires
baguettes-aux-cereales

Baguettes aux céréales

Il y a une chose que j’adore faire par dessus tout mais pour lequel que j’excelle pas vraiment encore, c’est réaliser mon pain moi-même. J’adore voir la pâte monter lors de la 1ère pousse, j’aime le façonner, j’aime cette douce … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-60-ans-de-ma-maman-une-fete-toute-en-noir-blanc-rose-et-dore

Les 60 ans de ma maman : une fête toute en noir & blanc, rose et doré

Il y’a quelques jours ma maman soufflait ses 60 bougies et pour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ailerons-de-poulet-marines-a-l-actifry

Ailerons de poulet marinés à l'Actifry

Aujourd'hui une nouvelle recette avec l'Actifry de Seb, de délicieux ailerons de poulets marinés à servir à l'apéritif, en entrée ou pour un plateau télé. C'est hyper facile à préparer et vous pourrez facilement varier les épices pour la marinade sel...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bento-curry-riz-basmati

Bento Curry & Riz Basmati

Par jour de Pluie, rien de Tel qu’un bon Curry ! Avant-hier, j’avais envie de Soleil et de Chaleur. Comme apparemment, en ce moment, il n’y a pas moyen d’avoir ça à l’extérieur, j’ai mis tout ça dans mon assiette. Ni une, ni deux, j’ai fait cuire des...
navarin-de-poulet-a-la-cocotte-romertopf

Navarin de poulet à la Cocotte Römertopf

Le navarin est le plat de printemps parfait. Il se compose normalement de viande d'agneau, et d'une multitude de petits légumes nouveaux. Des navets bien sûr, mais aussi des carottes, des pommes de terre, des oignons nouveau, des pois gourmands... To...
0 Commentaire Cacher les commentaires