Tout
Talent
Cuisine
soupe-de-carottes-et-blanc-mager-sale
Soupe de carottes et blanc manger saléPour utiliser des blancs d'oeufs, j'ai essayé de faire comme j'avais vu à la télé.Le Chef Piège avait cuisiné des blancs en neige avec des herbes, de la truffe et des champignons.J'ai tenté sa méthode avec mes in...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

chocolat-chaud-aux-aromes-de-cannelle-vanille

Chocolat chaud aux arômes de cannelle & vanille

Avec le froid qui est arrivé ce week-end, je me suis dit que c'était le moment idéal pour partager une délicieuse recette de chocolat chaud maison. Je ne sais pas pour vous mais j'adore me préparer de savoureuses boissons pendant l'automne et l'hiver...
les-fruits-et-legumes-de-saison-l-automne

Les fruits et légumes de saison : l’automne

Aaaaaaah l’automne, quelle jolie saison. Les feuilles qui tombent, les belles couleurs et bien sur les fruits et les légumes que j’adore : châtaignes, potiron … Qu’elle est votre saison préférée d’ailleurs, je suis curieuse ? LES FRUITS : Avocats Châ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-de-navets

Gratin de Navets

Bonjour à tous, Nous délaissons souvent les navets depuis plusieurs années au profit de la pomme de terre, sa cousine. Moi la première. Puis j'ai découvert cette recette riche et savoureuse et les navets sont un lien parfait entre le fromage et les...
0 Commentaire Cacher les commentaires
halloween-black-cupcakes

Halloween Black Cupcakes

Halloween est dans exactement une semaine et il est temps de trouver le dessert à réaliser pour passer une bonne… Cet article Halloween Black Cupcakes est apparu en premier sur Plaisirs Gourmands.
0 Commentaire Cacher les commentaires
ecrase-de-carottes-au-persil

Écrasé de carottes au persil

Écrasé de carottes au persilUn accompagnement facile à réaliser.Une recette saine et délicieuse.Cet écrasé de carottes, je l'ai servi avec un rôti de dindonneau.Une recette convenant au rééquilibrage alimentaire.L'écrasé de carottes est à consommer s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
feuillete-mediterraneen

Feuilleté méditerranéen

  Hello les p’tits fauchés ! J’espère que vous allez bien en ce début de semaine. Qu’est ce que ça m’a manqué de vous écrire fiouuuu, cette petite pause à cause de quelques soucis de connexion Internet m’a paru être une éternité ! Mais me […] L’artic...
0 Commentaire Cacher les commentaires
et-si-l-on-faisait-du-riz-souffle-graines-de-lin-egalement

Et si l’on faisait du riz soufflé ? (graines de lin également )

Bonjour tout les amis(ies) ! Pas une recette mais une petite astuce pour ceux et celles qui comme moi, aiment bien tester de faire les chose elles même.
0 Commentaire Cacher les commentaires
sandwichs-monstrueux

Sandwichs monstrueux

A une semaine d’Halloween tout pile j’ai décidé cette semaine de vous partager trois petites recettes super fastoche à réaliser et dont le visuel est plutôt rigolo – bien plus rigolo qu’effrayant en fait mais bon! L’an passé je vous avais déjà partag...
pommes-dauphine-maison

pommes Dauphine maison

pommes Dauphine maison Les pommes Dauphines, maman nous les préparait souvent durant les fêtes de fin d’années accompagnées d’une bonne viande au four. Je vous propose la recette de famille celle de maman. A l’époque je m’occupais de les faire frire,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartines-d-avocat-au-crabe

Tartines d’avocat au crabe ♨︎

J’aime beaucoup l’idée des tartines repas. Elles sont en général simple à préparer, et on peut facilement les adapter aux saisons. Aujourd’hui je vous propose une tartine à l’avocat et au crabe.L’idée est partie du crabe que j’ai trouvé chez Costco, ...