Tout
Talent
Cuisine
soupe-butternut-epices-thai-et-sirop-d-erable
Une soupe Butternut à tomber parterre aux épices Thaï, onctueuse, crémeuse et réconfortante parfumée au sirop d’érable et sauce soja sans oublier le curry rouge, que dire une explosion de saveur en bouche. Une Butternut soupe saine, végétarienne, éco...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brioche-mousseline-de-philippe-conticini

Brioche Mousseline de Philippe Conticini

Brioche mousseline Une brioche mousseline, d’une légèreté et d’un moelleux avec cette mie filante que je vous recommande, elle est très facile à réaliser et même sans pétrin (comme le cas pour moi) ceci prendra un peu plus de temps, que j’ai aperçu c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-de-carottes-aux-epices

Cookies de carottes aux épices

 Une délicieuse recette  pour utiliser la dernière carotte qu'il me restait. Ces petites choses sont dangereusement délicieuses, la moitié de la préparation a disparu avant réaliser que je n'avais pas encore  fait de photo !!! Ingrédients : Fari...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tranches-de-vie-en-images-semaine-14-les-loustics-en-vacances

Tranches de vie en images - Semaine 14 - Les loustics en vacances

Une semaine assez cool car les garçons ont été en vacances à la maison avec leur papa, certes j'ai travaillé de mon côté mais quel soulagement de ne pas avoir à gérer les enfants chaque matin et soir, et quasiment pas la maison, des vacances pour tou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-lait-d-or-goldene-milch-porridge

Porridge "lait d'or"/ Goldene Milch Porridge

(Deutsch Version unter) Si le green smoothie a été la boisson de l'année 2014-2015, la "detox water" celle de l'été 2015, le lait d'or aura été celle de l'hiver 2015-2016! Et oui, en cuisine comme en tout, il y a des modes et des tendances à suivre, ...
samoussa-vegan-legumes-tofu

Samoussa vegan (légumes & tofu)

En ce moment, j’essaie de plus en plus de réduire ma consommation de viande (mais le poulet aura malheureusement toujours raison de ma volonté). Et quand récemment j’ai eu envie de manger des samoussa, je me suis dit, pourquoi ne pas essayer une rece...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-pommes-au-beurre

Tarte aux pommes au beurre

Tarte aux pommes au beurre bonjour tout le monde, Toujours à l’honneur sur mon blog, les recettes que j’ai réalisé du blog de mon amie Ratiba, pour la soutenir dans ces moments pénibles, visitez son blog par geste de solidarité. Ajourd’hui je partage...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-portugais-a-la-farine-de-mais-broa-de-milho

Pain portugais à la farine de maïs – Broa de milho

Tenter des pains d’autres pays pour changer de sa fournée habituelle ! Mes dernières vacances au Portugal datent d’il y a bien trop longtemps … alors le temps d’une fournée je me remémore les bons plats et spécialités dégustées là-bas Cette recette n...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-tikka-masala

Poulet Tikka Masala

Ingrédients pour 6 personnes: «  6 filets de poulet « label rouge » émincés 2 oignons 1 pot de pâte de Curry Tikka Masala de 165g 75cl Crème de coco 6 grains de cardamome Huile isio4 Sel, poivre Préparation: «  Mélangez 25 … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
bistrot-cocottes

Bistrot Cocottes

Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait découvrir un nouveau restaurant à Dax, le Bistrot Cocottes. A deux pas de la Fontaine Chaude, dans un quartier piétons entièrement rénové, le chef vous propose la vraie cuisine de bistrot dans une amb...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-vitamine-a-la-vanille-et-aux-kiwis

Porridge vitaminé à la vanille et aux kiwis

Je deviens de plus en plus une adepte du porridge le matin. C’est vraiment le petit déjeuner qui me tient le mieux au corps, qui est rapide et sain. Plus d’estomac qui râle vers 10h30 et donc plus de grignotage ! Je vous avais présenté dans cet artic...