Tout
Talent
Cuisine
soupe-au-potimarron-citronnelle-et-gingembre-parsemee-de-cacahuetes
  Je sais, je sais, je sais, c’est pas ma première recette de potimarron cette année, que ce soit en soupe, en salade, en purée,… Mais bon, comme nous avons eu beaucoup dans le potager cette année, j’essaie de trouver de multiples façons de les écoul...
Lire l'article
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 5 ans
MIAM, parfait pour la saison!
Lire la suite Moins

A NE PAS LOUPER

petits-pains-fourres-aux-saucisses-de-poulet-aux-herbes

Petits pains fourrés aux saucisses de poulet aux herbes

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de délicieux petits pains fourrés aux saucisses de poulet aux herbes idéal pour accompagner la chorba ou Harira. Ingrédients : La pâte : - 250 g de farine - 4 càs d'huile d'olive - 10 g de...
porc-wellington-sauce-porto

Porc Wellington Sauce Porto

Filet mignon de porc sur une couche de champignons et emballé dans de la pâte feuilletée! Mettez ce délicieux Porc Wellington au menu de votre prochaine réception! La recette originale est faite avec du filet de boeuf bien sûr et je l’aime beaucoup m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vapiano-metz-on-mange-aussi-vegetarien-concours

Vapiano Metz – On mange aussi végétarien (+ concours)

Vapiano Metz – On mange aussi végétarien [Concours inside] Savez-vous qu’on mange aussi végétarien chez Vapiano Metz ? Non ? Et bien maintenant vous savez et grâce au concours en fin d’article vous aurez vous aussi la possibilité de tester !         ...
comment-commencer-a-cuisiner-japonais

Comment commencer à cuisiner japonais ?

Commencer à cuisiner japonais, quand on n’y connaît rien, peut paraître insurmontable. Quelles sont les bases de la cuisine japonaise ? Où trouver tous les ingrédients japonais ? Cet article va vous guider pas à pas dans vos débuts et vous permettre ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartines-a-l-avocat-tomates-et-oeufs-repas-rapide-rassasiant-peu-couteux-et-delicieux

Tartines à l’avocat, tomates et oeufs : repas rapide, rassasiant, peu coûteux et délicieux !

Je m’étais fixée en début d’année de vous proposer plus de recettes de cuisine salées et sucrées, alors comme j’ai déjà publié plusieurs recettes sucrées, aujourd’hui je vais vous présenter une recette salée ! Voici THE repas que j’adore me faire apr...
recette-de-tarte-chevre-courgettes-et-miel

Recette de tarte chèvre, courgettes et miel

Recette de tarte chèvre, courgettes et mielVous ne savez pas comment faire manger des courgettes à vos enfants ? Croyez-moi, ils aimeront forcément cette recette. Je l'ai même testé sur mon frère de 13 ans et c'est un vrai succès !Ce que j'aime dans ...
pain-pide-pain-turc-3

Pain pide pain turc

Pain pide pain turc Durant le mois de ramadan  je fais régulièrement du pain maison entre autre du pain pide turc qui est vraiment facile à préparer, un pain  léger avec une belle mie aérée.  Je l’avais repéré il y a des années de cela chez Sissi du ...
carrot-cake-13

Carrot cake

Ce weekend le blog se met à l'heure anglaise, mariage royal oblige ! Alors je vous propose la recette d'un des incontournables des pâtisseries britanniques, le carrot cake que l'on retrouve dans toutes les pâtisseries et sur les tables de tous les te...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ambroisine-de-poulet-aux-fruits-secs

Ambroisine de poulet aux fruits secs

A l'occasion de la fête médiévale du Manoir de l'Harteloire, je me suis lancée dans la préparation d'une Ambroisine de poulet aux fruits secs.Il s'agit d'un plat mijoté, riche en saveurs et en parfums sucré-salé. Pour les fruits, je suis partie sur d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quand-l-oeuf-mollet-se-prend-pour-un-chef-entree

Quand l’oeuf mollet se prend pour un chef ( entrée)

Il y a quelques semaines en arrière, j’ai eu le plaisir de partager un moment de cuisine avec Thylane ? Elle a treize ans et cuisine déjà très bien ! Comme nous étions en plein dans la saison de Top Chef et que nous avions vu une épreuve sur l’oeuf...
0 Commentaire Cacher les commentaires