Tout
Talent
Cuisine
soupe-a-la-tomate-facile
Coucou les gourmand(e)s! Aujourd'hui on va parler d'une recette toute simple, une soupe à la tomate facile accompagnée de croûtons. Alors oui, la saison des tomates commence a s'achever mais je profite des dernières avec avidité! Surtout que l'on a ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

un-brunch-au-restaurant-l-o-deck

Un brunch au Restaurant l'O'Deck ...

Après avoir testé deux dîners (#1 #2) en ce lieu magique qu'est le Restaurant l'O'Deck, j'ai récemment eu l'occasion de tester un délicieux brunch ou les confitures Favols étaient à l'honneur ! Le deal : Insérer les confitures Favols au menu brunch d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chou-fleur-au-four

Chou-fleur au four

Si le mot « chou-fleur » ne vous fait pas saliver à lui tout seul, c’est que vous n’avez probablement jamais essayé de le cuire au four… Parce que le chou-fleur au four, c’est le genre de révélation qui vous change un homme… croyez-moi. Si vous avez ...
brioches-perdues-roulees-au-chocolat

Brioches perdues roulées au chocolat

L'année dernière, vous avez vraiment beaucoup aimé ma recette de pain perdu roulé aux poires. C'est une recette simple, originale et délicieuse que je fais très régulièrement pour le goûté, en variant les parfums. Parfois, j'en fais même à l'apéritif...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-bruschetta-tomate-et-basilic

Recette Bruschetta tomate et basilic

Une recette qui sent l’Italie avec ces saveurs à l’huile d’olive, la bonne huile d’olive qui me vient de nos terres en Kabylie que m’a apporté ma grand mère durant sa dernière visite. Une recette de Bruschetta tomate basilic et huile d’olive version ...
crepes-aux-epinards-et-saumon

Crêpes aux épinards et saumon

On aime aussi les crêpes en version salées! Ça rappelle les crêpes jambon fromage que l'on mangeait étant enfant! Mais comme on a un peu grandit depuis, je les réalise avec des légumes, en gardant l'idée de la béchamel! Vous allez voir! Voici donc un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
smoothie-multicolore-et-multi-saveurs

Smoothie multicolore et multi saveurs

Smoothie multicolore et multi saveurs Bonjour tout le monde, Je continue toujours avec ma saga de smoothies, mais pour ne pas avoir le ras le bol, il faut varier, il faut changer, il faut toujours un nouveau gout, une nouvelle couleur. Ca m’arrive to...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-sticks

Cookies sticks

pour faire trempette dans le thé ou le café...ou pour accompagner une mousse au chocolat, ces petits cookies en forme de sticks seront parfaits.... Le site Mon aveyron m'a gentiment envoyé quelques produits pour faire des recettes, j'ai donc utiliser...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-baguette-a-la-frangipane-battle-food-39

Galette baguette à la frangipane {Battle Food #39}

Je vous retrouve aujourd'hui pour le rendez-vous mensuel de la Battle Food ! Nous sommes déjà à la 39ème ... Je ne suis pas vraiment "au rendez-vous" ce mois-ci puisque la Battle Food était en fait hier. Je cours après le temps en ce moment et ma dev...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chai-granola

Chai granola

J’aime bien faire du granola à la maison, ça a l’avantage d’être moins cher, on met ce qu’on aime dedans et on sait ce qu’il y a vraiment dedans! J’adore les épices dans la cuisine et même dans les boissons puisque je suis une dingue de chai tea! Je ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rouelle-en-sauce

Rouelle en sauce

Rouelle en sauceC'est la foire au porc en ce moment, un peu partout.J'en ai profité pour remplir mon congélateur.Cette recette de rouelle de porc en sauce existe peut être, aucune idée. Elle sort de ma petite tête ☺Je me suis basée sur une sauce basq...
0 Commentaire Cacher les commentaires