Tout
Talent
Cuisine
soupe-a-l-oignon-gratinee
J'étais à Paris ce weekend, et j'ai participé à un super cours de photo culinaire chez Graine de Photographe !J'avais donc hâte de mettre en application ce que j'avais appris, alors voici une recette avec mes nouvelles photos! J'ai choisi une soupe à...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

galette-des-rois-5

Galette des Rois

Galette des RoisAujourd'hui c'est l' Épiphanie donc le jour de la galette des Rois.Une recette de galette des Rois à la crème d'amande, c'est celle que nous préférons.Facile et rapide à réaliser.Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutesIngrédien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-pommes-orange-et-cranberries-au-petit-epeautre

Tarte aux pommes, orange et cranberries au petit épeautre

Depuis mon retour du Canada je suis obsédée par les cranberries fraîches que l'on trouvait dans n'importe quel supermarché là-bas. En tant qu'amoureuse des fruits acides j'ai tout de même fait une belle grimace en goûtant les cranberries fraîches pou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gingerbread-latte-ma-recette

Gingerbread latte: ma recette

Chaque année, j’attends avec impatience le Gingerbread latte, qui signe le début de la saison des fêtes pour moi. Je profite de ce dimanche tout gris et très frais, pour partager enfin cette recette de latte au pain d’épice. La recette du Gingerbread...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bredele-domes-du-couvent

{Bredele} Dômes du couvent

Des bredele bien sablés et fondants, à la touche de chocolat !
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-au-gingembre-confit

Cookies au gingembre confit

Aujourd’hui je vais vous parler des cookies au gingembre confit que j’ai fait l’autre jour, juste pour le plaisir, sans occasion particulière, parce que j’avais du gingembre confit et que cela m’a semblé une façon bien sympathique de le consommer!   ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lefse-ou-pain-norvegien-a-la-pomme-de-terre

Lefse ou pain Norvégien à la pomme de terre

Ici on trépigne et on est supra excité: dans 4 petits jours nous partons en vacances. Gniiiiiiii! Le titre de la recette du jour vous donne d’ailleurs notre destination: la Norvège. Cela sera notre troisième voyage dans ce pays, après avoir découvert...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-de-noel-au-beurre-de-cacahuete

Sablés de Noël au beurre de cacahuète

Cette année, pour faire les choses dans les règles, je voulais vous proposer une recette de biscuits de Noël ! J’ai piqué celle de ma maman qui en a fait l’année dernière et j’ai moi même mis la main à la pâte. Tout le monde connait les bredele à la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
apero-veggie

Apéro Veggie

Ultra simple, mais toujours efficace ! Pour : 4 personnesPréparation : 15 minIngrédients :Concombre, carotte, radis, tomates cerises, champignons, etc ( tout ce que vous aimez)1 yaourt au soja1 gousse d'aille jus d'1/2 citron1 cuillère à soupe d'huil...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolat-chaud-inspiration-foret-noire

Chocolat chaud inspiration Forêt Noire

    Chocolat chaud inspiration Forêt Noire, une petite gourmandise à boire aussi bien froid pour se rafraichir en été que chaud pour se réchauffer dans les frimas de l’hiver. Depuis un petit moment je voulais participer à nouveau au seul défi auquel ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
retrospective-2017-on-fait-le-bilan-calmement

Rétrospective 2017, on fait le bilan calmement

Retour sur l’année 2017 Nous voilà en 2018, mais avant de basculer définitivement ,un dernier focus sur 2017 est de mise les amis !! Un changement de nom Alors la… Cet article Rétrospective 2017, on fait le bilan calmement est apparu en premier sur J...
0 Commentaire Cacher les commentaires