Tout
Talent
Cuisine
smorrebrod-vegan-deux-recettes-gourmandes
Le smørrebrød quézakø ? Si la langue danoise vous est encore inconnue, sachez que le smørrebrød est une tartine beurrée. Enfin, c’est surtout la tartine emblématique danoise, celle que l’on consomme toute l’année au déjeuner. Du smør = beurre et du b...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

buche-patissiere-speculoos-chocolat-xmas-log-chocolate-and-speculoos

Bûche pâtissière speculoos chocolat / Xmas log chocolate and speculoos

Une bûche toute simple qui déchire!An easy Xmas log and so yummy!Apparement cette bûche a été appréciée de tous sur ma page, je n'avais pas prévu de mettre la recette car ça date de l'année dernière déja mais comme ça vous aurez le choix!Apparently, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
couronne-de-noel-a-la-cannelle

Couronne de Noël à la cannelle

Bon j’avoue que je surfe un peu exagérément sur la vague de Noël aujourd’hui ;-p (on aurait été au mois de janvier, j’aurais appelé ça : la couronne des rois) mais je trouve que la cannelle c’est quand même très « esprit de [...]Un nouvel article a é...
buche-clementine-pain-d-epices-chocolat

Bûche clémentine, pain d'épices & chocolat

L'an dernier pour Noël, j'avais préparé cette bûche avec un biscuit roulé façon pain d'épices, une mousse à la clémentine et une ganache au chocolat. Elle avait eu pas mal de succès et cette anné...
0 Commentaire Cacher les commentaires
je-suis-sur-fb-et-si-vous-ne-voulez-plus-rater-d-actualite

Je suis sur FB ! Et si vous ne voulez plus rater d’actualité …

Allez y , allez ici https://www.facebook.com/cuisinedamour cliquez Ici et  aimez cette page, vous ne le regretterez pas !! vous pourrez ainsi me suivre en temps réel !  
0 Commentaire Cacher les commentaires
parmentier-au-confit-de-canard-et-patate-douce

Parmentier au confit de canard et patate douce

Mon menu de réveillon prend forme, après les petits Potimarrons farcis à la truite fumée et au fromage de chèvre pour l’entrée, voici le plat de résistance : un hachis parmentier qui change, doux et épicé à la fois… Parmentier au confit...
0 Commentaire Cacher les commentaires
degdeggateau-au-chocolat-decore-de-smarties-presentation-du-livre-mes-meilleures-recettes-usborne-degdeg

°°Gateau au chocolat décoré de smarties (+ présentation du livre « Mes meilleures recettes » – Usborne)°°

Samedi, Louise avait les évaluations du premier trimestre à la gym. Être évalué à 3 ans n’est pas quelque chose qui m’enchante, j’ai donc décidé de ne pas lui parler de ces évaluations mais d’un goûter pour Noël avec tous ses copains. Je lui ai deman...
mini-tartelettes-aux-trompettes-de-la-mort

Mini tartelettes aux trompettes de la mort

Des petites tartelettes que j'ai préparé pour l'apéro pour mon repas de Noël. Je les ai préparé à l'avance puis congelé. Je les sortirai le jour même, 5 minutes au four et voilà! Ingrédients pour une trentaine...
omelette-au-bacon-et-au-bleu

Omelette au Bacon et au bleu

C'est une recette qui sonne un peu british vous ne trouvez pas? Bon je pourrais bien, vous parlez de la genèse de cette recette, lors d'un de mes séjours en Ecosse au fin fond des highlands et du jour où j'ai rencontré un vieil éleveur de mouton. Il ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
christmas-cake-pops-cradamome-amandes-foodista-challenge-4

Christmas Cake Pops – Cradamome & Amandes – Foodista Challenge #4

Le grand jour est arrivé ! Aujourd’hui on fête Noël avec la Foodista team et on va se régaler les yeux avec toutes les jolies recettes proposées par les participants. En tant que marraines de cette édition du Challenge créé par Stéphanie de Cuisine m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carrot-cake-1

Carrot Cake

Parfois, je me demande pourquoi j'achète des carottes au marché. Typiquement samedi, je me suis ainsi retrouvée avec 1 kg de carottes qui sont allées rejoindre 500 g de carottes dans le bac à légumes de mon frigo. Dimanche, un moyen de cuisiner ces ...