Tout
Talent
Cuisine
smoothie-dattes-banane-coco
Après le smoothie vert détox ou le smoothie bananes-myrtilles, je vous présente un smoothie aux dattes, à la banane et au lait de coco idéal pour l’hiver, composé d’ingrédients riches en nutriments, sains et gourmands.  Plus dense mais tout aussi équ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

petits-pots-de-creme-au-cafe-chocolat

petits pots de crème au café chocolat

petits pots de crème au café De la crème dessert au café et au chocolat super gourmande et bien entendu qui pèse aussi dans la balance, mais on peut de temps en temps se permettre un écart et se faire plaisir. Quand il s’agit de dessert au chocolat m...
biscuits-moelleux-au-sarrasin-chocolat-au-lait-pralin

Biscuits moelleux au sarrasin, chocolat au lait & pralin

En ce moment, je suis littéralement obsédée par tout ce qui est au sarrasin; que ce soit salé ou sucré. J'ai bidouillé quelques recettes dans mon coin et, cette semaine, comme la prochaine, vous pourrez retrouver sur le blog quelques pincées de farin...
arancinis-aux-poivrons-et-chorizo-battle-food-60

Arancinis aux poivrons et chorizo – Battle food #60

Le risotto est une recette que j’aime beaucoup car elle est personnalisable. J’aime en préparer une grande quantité pour plusieurs jours ou pour faire des arancinis comme avec cette recette. Les arancinis sont des boulettes de risotto panées. On trou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-tatin-5

Tarte tatin

Un classique dont on ne se lassent jamais ! Pour le goûter, pour terminer un bon repas ou même pour un brunch la tatin est toujours un des desserts préférés des français (et de moi aussi !). J'ai testé plusieurs recettes de tatin plus ou moins réussi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
faire-ses-barres-de-cereales-maison

Faire ses barres de céréales maison

Cet article Faire ses barres de céréales maison est apparu en premier sur . Trop facile de faire ses barres de céréales maison.  Bon ça y’est! Je me suis laissée tentée! Faire ses barres de céréales maison est vraiment très facile et surtout très sai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
battle-food-60-petites-graines-salade-de-sarrasin-au-mesclun-et-chevre-frais

Battle Food #60 : petites graines , salade de sarrasin au mesclun et chèvre frais

Le temps file décidément à toute vitesse , nous sommes déjà le 2eme vendredi d'avril , et un joli vendredi 13 en plus , mais nous sommes surtout le jour de la Battle Food que j'ai l'immense plaisir d'organiser ce mois , vous avez été ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
on-passe-aux-fromages

On passe aux fromages

Vous connaissez ma passion pour l’art de la table. Incapable de manger n’importe comment, je suis adepte de la belle vaisselle et d’une table bien dressée. Le moment de passer à table en famille doit être un moment de joie,... Lire la suiteOn passe a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
glace-mojito-batonnets-et-sorbet

Glace Mojito : Bâtonnets et sorbet

En bâtonnets glacés ou en sorbet, rafraîchissez-vous avec la glace Mojito ! 2 recette pour réaliser la glace au mojito avec ou sans sorbetière
mini-roules-au-pesto-d-ail-des-ours-sans-gluten-sans-oeufs-option-sans-lait

Mini-roulés au pesto d'ail des ours { sans gluten, sans oeufs option sans lait}

Voici une recette qui va vous permettre de préparer vos apéritifs du weekend. Je parlerai d'ailleurs de 2 recettes: un pesto à l'ail des ours et une pâte à pizza qui servira pour les roulés. Sans gluten, sans œufs . Pour la version sans lait, il suff...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-cantonnais-vegan

Riz cantonnais vegan

Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, dont la nouvelle marraine Hélène, a choisi comme thème "Les petites graines du printemps".J'ai choisi de cuisiner une version vegan du riz cantonnais, sans jambon et sans omelette donc, car on adore le r...
0 Commentaire Cacher les commentaires