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J'adore le goût de la menthe, que se soit dans des plats salés ou dans des desserts et je ne vous parle pas des boissons ! J'en ai plein dans le jardin, elle pousse partout et envahit peu à peu la terrasse. J'ai beau l'arracher elle revient tout le ...
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A NE PAS LOUPER

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Tarte au maroilles: la recette

Cet article Tarte au maroilles: la recette peut être consulté sur My Sweet Escape. Picarde ou nordiste, ou je-ne-sais-quoi encore oblige, je suis accro aux recettes à base de maroilles! Les croques au… Cet article Tarte au maroilles: la recette est a...
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Cake zébré

En plus de son moelleux, ses rayures plaisent aux enfants ! c’est le zebra cake ? Préparation : 15 min Cuisson : 35 min       Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre 300 g de farine 150 ml de lait 150 ml d’huile de tournesol 200 g de sucre 1 c...
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Pintade aux mousserons et sauce mascarpone

Je suis une grande fan de volaille, la préférant largement à la viande rouge. Je ne sais pas pourquoi, mais les idées d’association et façons de l’accommoder me viennent beaucoup plus facilement quand il s’agit de volaille. Le poulet est la volaille ...
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Poires grillées au lard & noix

Des quartiers de poire enrobés de lard grillés à la poêle & accompagnés de noix torréfiées - pour une jolie entrée aux saveurs sucrées-salées. Sans gluten Ingrédients pour 2 personnes 2 poires 8 tranches de lard 20 g de noix Préparation Répartir l...
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LES CINNAMON ROLLS

INGREDIENTS : Pour la pâte :400g de farine30g de sucre en poudre50g de beurre fondu15cl de lait tiède1 cuillère à café de levure boulangère1/2 cuillère à café d'extrait de vanille1 oeuf1 pincée de selPour la garniture :100g de beurre quasiment fondu6...
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le Flan Pâtissier

Au bon goût de la vanille bourbon, du lait de vache bio et du sucre de canne ambré c’est un régal !! Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Attente : une nuit    Ingrédients pour un moule à manqué de 25 cm de diamètre et de 5 à 6 cm de haut  1 … Conti...
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FEUILLES DE RIZ

FEUILLES DE RIZ, préparation techniquement délicate mais avec quelques astuces pour obtenir un résultat satisfaisant. L'intérêt est la possibilité de réaliser des plats attrayants et variés en déclinant la garniture. Cet article FEUILLES DE RIZ est a...
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SALADE DE RIZ AU POIVRON CRU ET GRAINES DE TOURNESOL

SALADE DE RIZ AU POIVRON CRU ET GRAINES DE TOURNESOL, un bel équilibre entre le poivron cru plein de vitamines et antioxydants, le riz pour répondre à la satiété, les graines de tournesol avec les bons acides gras et les fibres supplémentaires. Cette...
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Spécialité du Danemark : Spegesild ou toast au hareng mariné

Connaissez-vous la tradition danoise des smorrebrod? Ce sont des tranches de pain de seigle beurrées sur lesquelles on ajoute de la charcuterie, du poisson, des condiments, du fromage ou une tartinade. Il s’agit d’un déjeuner traditionnel de la cuisi...
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Sushis sucrés au Tapioca et Lait de coco

Surprenez vos invités à l'heure du thé avec ces sushis sucrés à base de tapioca!
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