Tout
Talent
Cuisine
sejour-a-disneyland-paris-partie-2-hotel-cheyenne-red-garter-saloon-et-restaurant-captain-jack
Bonjour bonjour! Comme prévu voici la suite de notre escapade familiale, avec cet article séjour à Disneyland Paris – partie 2 : hôtel Cheyenne, Red Garter Saloon et restaurant Captain Jack. Je vous ai laissé hier dans la partie 1, nous étions retour...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-moelleux-au-chocolat-sans-beurre-a-la-courgette

Gâteau moelleux au chocolat sans beurre à la courgette

Oui oui ,vous avez bien lu il y a bien de la courgette dans ce gâteau au chocolat qui est moelleux à souhait! Cela fait 2 fois déjà que je le prépare. On ne ressent pas du tout la présence de ce légume! D'ailleurs mes invités ont été bluffés lorsque ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-pique-nique-avec-la-comtesse

Un pique-nique avec la Comtesse ?

La Comtesse a raison, le chic s'emporte partout grâce à elle... une envie de pique-nique en forêt ou au bord de l'eau? Partez avec votre tote bag, et tout est prêt....il suffit de penser à prendre les verres, le tire-bouchon et un couteau....le reste...
0 Commentaire Cacher les commentaires
10-desserts-aux-bonbons-de-notre-enfance

10 desserts aux bonbons de notre enfance

Moi qui suis une grande gourmande mais aussi un peu une grande enfant, j’ai la chance de ne pas trop avoir le vice de la frénésie de bonbons. Vraiment,  devant un film vous avez plus de chances de me voir avec un seau de Knacki balls ou un box géant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
leucate-village

Leucate village

0 Commentaire Cacher les commentaires
couronne-feuilletee

Couronne feuilletée

Couronne feuilletéeCette recette est encore une idée de ma copinaute Joce.Sur mon groupe, elle a publié son lien de la couronne feuilletée façon pizza. Trop beauJ'ai modifié au niveau des ingrédients.Les merguez je les ai remplacées par du jambon bla...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fromage-frais-pour-l-aperitif

Fromage frais pour l’apéritif

  Déposez un fromage frais (type Petit Billy) dans un bol  Ajoutez 1 càs d’huile d’olive, 1 càs de vinaigre de pulpe de mangue Puis saupoudrez d’1 càs de paprika doux Ajoutez 1 ciboule coupée en fines rondelles Terminez par un … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
a-vous-l-honneur-77

A vous l’honneur #77

Ces derniers jours pas trop le temps ni l’envie de publier je profite de ma famille et du beau temps, mais je tiens à remercier mes aminautes qui ont testé les recettes, ça me fait toujours autant plaisir. Je n’ai pas pu publier toutes les recettes t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tomates-confites

Tomates confites

Dans la série des trucs ultra simples que l’on ne pense pas à faire soit même, les tomates séchées (ou confites). Et pourtant c’est vraiment simple à faire et extrêmement bon. J’ai trouvé toutes sortes de version avec des tomates épépinées, épluchée ...
restaurant-stephane-derbord-a-dijon

Restaurant Stéphane Derbord* à Dijon

Le week-end dernier, nous avons eu la chance de nous assoir à la table du chef Stéphane Derbord, voici un petit reportage photo de notre dégustation...un moment magique et gourmand, où tout est juste, des cuissons aux accords.... une première assiett...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolat-cajou-eclats-de-cacao

Chocolat cajou & éclats de cacao...

...à l'huile de cocoDe gros morceaux de chocolat croquants aux noix de cajou & aux éclats de cacao.Du chocolat sans sucre extrêmement simple & rapide à faire - avec de l'huile de coco & du cacao en poudre.Une autre recette de chocolat à l'huile de co...