Tout
Talent
Cuisine
scones-au-potiron-graines-et-parmesan
C'est un peu la fin des potirons à la maison et, on profite des derniers potirons de la récolte de cet hiver. Avec un reste de purée, je vous propose aujourd’hui des scones salés au potiron, aux graines et au parmesan.La farine de lupin (légumineuse ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

riz-tres-cremeux-au-lait-vegetal-de-noisettes

Riz très crémeux au lait végétal de noisettes

J'avais repéré cette recette sur un magazine il y a un bon moment maintenant. Et je dois dire qu'il aurait été dommage de l'oublier.Une recette de riz au lait revisité, avec du lait végétal de noisettes, qui lui donne une saveur douce et le rend plus...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 4 ans
Miam !!
Lire la suite Moins
dorades-roses-grillees-au-curcuma-persil-estragon

Dorades roses grillées au curcuma, persil, estragon

  Ingrédients pour 2 personnes: 2 dorades roses (350g chacune) © Pour la sauce – marinade: 3 càs d’huile d’olive Le jus d’un citron Quelques pluches de persil ciselées Quelques pluches d’estragon ciselées 1 gousse d’ail hachée 1 oignon frais … Lire l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scones-au-merzer-cranberries-et-noisettes

Scones au Merzer, cranberries et noisettes

Attention recette EXQUISE ! Pour tous les amateurs de fromage fondu, de cranberries et de confort food, voici THE recette ! Cette recette a été imaginée par les équipes du...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rougets-aux-petits-legumes

Rougets aux petits légumes

Quand il fait chaud, on n'a pas forcément envie de passer toujours 3 heures en cuisine!Et on aime bien en général manger des plats léger, colorés, au goût de vacances!Voici une petite idée de recette qui réunit tout cela!Recette rougets aux petits lé...
quatre-quarts-sucre-roux-et-fleur-d-oranger

Quatre quarts – Sucre roux et Fleur d’oranger

Parfois on a envie de choses toutes simples … D’un goûter tout doux, moelleux à souhait et parfumé. C’est souvent la cas lorsque je décide de faire un quatre-quarts. Il y en a déjà plusieurs recettes sur le blog d’ailleurs. Bon vous me direz évidemme...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-chevre-miel

Tarte chèvre, miel

Une tarte faite maison, de la pâte à la garniture, qui se sert tiède ou froide accompagnée d’une bonne salade. Idéal  pour vos lunchs ou pique-niques d’été. Ingrédients Pour une tarte de +-25cm de diamètre Pour la pâte : 200 gr de farine de blé l00 g...
pavlova-aux-fruits-rouges-1

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges La pavlova tient ses origines d’Australie, Le nom que porte ce dessert est inspiré de la ballerine russe Anne Pavlova. Le chef D’hotel a créé ce dessert en l’honneur de la ballerine. En préparant la crème pâtissière il me re...
0 Commentaire Cacher les commentaires
des-glaces-sans-sorbetiere-je-dis-oui-au-yaourt-et-a-la-fraise

Des glaces sans sorbetière : je dis oui, au yaourt et à la fraise !

Faire des glaces sans sorbetière, c’est possible. Et quand on a une cuisine minuscule, dans un appartement où il fait très chaud, c’est même nécessaire ! Je n’avais encore jamais tenté de faire ce genre de recettes. Pourtant c’est franchement simple ...
vita-coco

Vita Coco :)

Relaxing avec un Vita Coco bien frais, en bouquinant
0 Commentaire Cacher les commentaires
tortillas-au-chips

Tortillas au chips

Tortillas au chipsA servir en entrée, à l'apéro, en plat avec une salade.Se consomme chaud ou froid.Cela fait un moment que je n'avais fait de tortillas. Et Céciliou sur mon groupe Facebook a publié sa photo de tortillas. Bingo, cela tombait à point,...
0 Commentaire Cacher les commentaires