Tout
Talent
Cuisine
sauce-aux-cacahuetes
...piment & citron vertUne délicieuse sauce aux saveurs asiatiques - avec du beurre de cacahuètes, du piment, de l'ail, du citron vert & de la sauce soja.A servir à l'apéro ou en accompagnement de plat - avec des crudités, des brochettes de poulet, d...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-renverse-aux-prunes-rouges-aux-epices

Gâteau renversé aux prunes rouges & aux épices

Aujourd'hui je partage avec vous la recette d'un gâteau qui pour moi évoque le début de l'automne: il s'agit d'une gâteau renversé aux prunes rouges, légèrement épicé à la cannelle, aux quatre-épices et au gingembre. C'est une recette que je souhaita...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dome-chocolat-blanc-citron-vert-et-financier-pistache-cervelle-halloween

Dôme chocolat blanc, citron vert et financier pistache - Cervelle {Halloween}

Dans une semaine pile poil, c'est mon anniversaire :) Certains ne prêtent pas une grande attention à ce jour qui leur est dédié mais je fais partie de ceux qui adorent leur anniversaire ! Ce jour où tu es le roi / la reine du jour, ce jour où c'est t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
verrine-a-la-mangue-crevette-et-avocat

Verrine à la mangue crevette et avocat

Verrine à la mangue crevette et crème d’avocat pour un apéritif festif L’apéritif ce n’est pas seulement des chips, du saucisson, du paté ou de la charcuterie. Mais ça peut aussi être des verrines apéro légères et fraiches. Et c’est le cas avec cette...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-camargue-dans-tous-ses-etats-au-boem

La camargue dans tous ses états au BOEM

Bonjour les foodies Je profite d’un petit moment de calme pour vous racontez mon aventure culinaire dans un établissement un peu atypique aux portes de la Camargue. Je vous embarque avec moi dans ce voyage ou ce mélange tradition et saveurs asiatique...
0 Commentaire Cacher les commentaires
halloween-pumpkin-pie-vegan

Halloween pumpkin pie #vegan

Bonsoir les ami(e)s, Halloween approche à grands pas, l'occasion pour moi de partager avec vous une recette toute simple de tarte à la courge. Une tarte gourmande et légère à la fois. C'était la première fois que je réalisais une tarte au [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-invisible-poire-framboise-praline

Gâteau Invisible Poire-Framboise-Praline

Bonjour Les Gourmands! Très heureuse de vous retrouver pour un rendez-vous qui me plait, j’espère que vous aussi ;-), et je vais tout faire pour le faire perdurer : la recette du goûter du Mercredi! Et aujourd’hui, une recette gourmande, un gâteau à ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-pois-casses-au-lait-de-noisettes

Velouté de pois cassés au lait de noisettes

Ce mois ci je vous embarque chez une copine chère à mon cœur pour découvrir un peu son blog , j'ai en effet la chance d'avoir rencontré Nathalie de Une cuisine pour Voozenoo dans la vraie vie,et je peux vous dire que c'est un vrai rayon d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-brulee-au-fromage-blanc

Créme brûlée au fromage blanc

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 250 g de fromage blanc lisse - 200 ml de créme liquide entière - 5 jaune d'oeufs - 55 g de sucre en poudre - Le zeste d'un citron - 75 g de cassonade * Préparation : - Porter à ébullition la créme, a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-feuilletee-citrouille-d-halloween-a-la-courge-butternut

Tarte feuilletée citrouille d'Halloween à la courge butternut

Bonjour les amis ! Voici aujourd'hui une recette apéritive sur le thème d'Halloween, une tarte feuilletée, sur le même principe que les tartes soleil que j'apprécie tant, en forme de citrouille, garnie à la courge butternut. Croustillante et goûteuse...
0 Commentaire Cacher les commentaires
clair-de-lune-entremets-cassis-myrtille-vanille

Clair de lune : Entremets cassis, myrtille, vanille

Entremets en croissant de lune composé d'un biscuit financier, d'un croustillant amande/noisette, d'une compotée cassis/myrtille, de myrtilles fraîches et d'une mousse légère à la vanille. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain...