Tout
Talent
Cuisine
sandwiches-a-la-mexicaine-et-detox-water-battle-food-33
Qué calor! Oui, je suis parfaitement bilingue sur deux mots d’espagnol et je sais, ça vous en bouche un coin! Effectivement, il fait très chaud en ce moment. Elise du très joli blog And so we cook a visé juste avec le thème de la battle food: « un pi...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

porridge-proteine

Porridge protéiné

J’essaye de toujours apporter des protéines dans mon petit déjeuner, qu’elles soient végétales ou animales, c’est ce qui me permet de tenir jusqu’au repas du midi sans fringale mais aussi nourrit mes petits muscles dés le matin ! La courgette va rend...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-idees-de-soirees-a-theme-fun-et-faciles

Mes idées de soirées a thème fun et faciles

Photo Michael Galloway @Flickr   Je ne sais pas vous, mais moi j’adore les soirées à thèmes en tous genre! Je n’ai plus l’occasion de me déguiser à tout bouts de champ (encore que…), mais j’aime qu’il y ait un fil conducteur dans les soirées que j’or...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-croquants-aux-amandes

Biscuits croquants aux amandes

Cet article Biscuits croquants aux amandes est apparu en premier sur . Mes biscuits croquants aux amandes à croquer! Si vous aimez les grands ou petites biscuits à grignoter, à déguster ou à dévorer j’ai la recette qui vous faut! Très honnêtement je ...
concours-les-dindes-fetent-l-ete-avec-mastrad

{CONCOURS} Les dindes fêtent l'été avec Mastrad

Aujourd’hui, c’est Mastrad qui va vous gâter en beauté, avec de quoi faire plaisir à toute la famille ! Et si vous êtes nouveau par ici, bienvenue chez moi :) ! Mastrad est un fidèle partenaire dont je vous est déjà parlé à maintes reprises sur le bl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
foodtrip-en-asie-partie-1-le-vietnam

Foodtrip en Asie – Partie 1 : Le Vietnam

Allez, je vous emmène avec nous au Vietnam ! Ça vous dit ? Pour tout remettre en contexte, cet été nous avons eu la chance de pouvoir partir presqu’un mois en Asie – dans le cadre de notre voyage de noces – et de parcourir la péninsule indochinoise. ...
aubergine-frite-au-bouillon-agebitashi

Aubergine frite au bouillon – agebitashi

Je l’ai déjà écrit plusieurs fois, je ne suis “historiquement” pas amateur d’aubergines. Mais force est de constater que de nombreux plats à base d’aubergine, bien préparés, sont absolument délicieux ! C’est le cas de celui-ci, au goût raffiné et pro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
puree-d-aubergine-poivrons

Purée d’aubergine & poivrons

Recette de crème d'aubergine et poivron à la coriandre - BouffePorn
0 Commentaire Cacher les commentaires
chtitha-lsane-tajine-de-langue-d-agneau-1

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau Bonjour tout le monde, Parmi les recettes à base d’agneau que j’aime le plus c’est la chtitha lasne, ou tajine de langue d’agneau. Peut être ce n’est pas le goût de tout le monde, mais franchement j’aime beauc...
0 Commentaire Cacher les commentaires
zaalouk-d-aubergine-aux-epices

Zaalouk d’aubergine aux épices

Zaalouk d’aubergine aux épices Voici une recette de zaalouk d’aubergine originaire du Maroc. Je voulais faire une recette qui rappelais un peu le baba ganoush ou le caviar d’aubergine, et au final j’ai pu voir cette jolie recette sur Pinterest avec l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gaspacho-de-melon-charentais-le-fruit-de-l-ete-et-jambon-de-parme

Gaspacho de melon charentais, le fruit de l’été et jambon de parme !

Le melon charentais est le fruit de l’été par excellence. Qui plus est il est de saison et français : Toutes les raison de le manger ! Vous avez besoin d’une raison de plus de le consommer ? Cet été il est particulièrement peu cher ! En effet cet été...