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La salade tiède: le parfait compromis entre le « on est en Juin » et le « mais il faut 12 degrés et il pleut ». Je ne sais pas comment c’est de l’autre côté de la Manche, mais sur notre île il fait un temps bien dégueu depuis qu’on est rentré de Flor...
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A NE PAS LOUPER

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J'ai testé pour vous #79 : Les Paniers de David

Après mon déménagement, qui a eu lieu juste avant l'été, j'ai dû reprendre mes marques et cela s'est forcément passé par les fourneaux que je découvrais ! Je suis passée de la vitro au gaz, où plutôt j'ai retrouvé le gaz. Quel bonheur ! Pour m'aider ...
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Fumet à la parure de poissons (têtes et arêtes de poissons)

Comment réaliser un fumet à la parure de poissons simplement ? On peut le faire tout simplement en ajoutant des parures de poissons à un court-bouillon au vin blanc que l’on va laisser réduire. Nous vous proposons ici d’élaborer un peu plus notre fum...
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Mousse au chocolat intense

La recette incontournable de mousse au chocolat intense à adopter : un goût intense de chocolat à coup sûr ! Cet article Mousse au chocolat intense est apparu en premier sur Gourmandiseries.
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Baguette apéritive à la raclette, graines de courge et roquette

La raclette tout le monde adore ! Mais quand il en reste, que faire avec ? Je vous avais déjà proposé de faire des brochettes, des croquettes de patate douce, des Crostinis de jambon fumé et raclette, et même une tarte poireau-raclette, mais cette an...
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Carrés crus dattes-chocolat-kasha, bio {sans gluten / sans lait / sans oeufs}

Au cours des semaines à venir, vous allez commencer à découvrir quelques recettes que je réalise afin de préparer les fêtes de fin d'année. Je débute donc avec des gourmandises, je les ai nommé carrés crus dattes-chocolat-kasha. Ce n'est autre qu'un ...
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Découverte du panier repas famille QuiToque spéciale Normandie !

Une bonne alimentation est pour moi primordiale, j’aime découvrir de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs ! C’est toujours un plaisir de testé les paniers repas QuiToque qui ne m’ont jamais déçu. La semaine du 16 octobre 2017, j’ai testé le panie...
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Blondie à la Patate douce, Noix et Pépites de chocolat

Un gâteau moelleux et gourmand à la patate douce, aux noix et pépites de chocolat
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Courge spaghetti façon carbonara au kiri

Autant vous le dire tout de suite, le titre de cette recette « façon carbonara » est tout à fait usurpé. Cette recette n’a de carbonara que le nom et le côté crémeux, car voyez-vous, j’y ai mis du kiri qui n’a absolument rien de traditionnel ni d’ita...
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J'ai testé pour vous : Panier Cuistot d'Ooshop

    Il y a quelques mois déjà, j'avais été invitée à participer à une battle culinaire entre bloggeurs dans le cadre du nouveau concept lancé par Carrefour/Ooshop mais mes horaires de travail ne m'avaient malheureusement pas permise de m'...
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Fondant au chocolat et haricots azuki #vegan #sans gluten

Un fondant aux haricots azuki, étrange En fait, c’est un fondant au chocolat et aux haricots rouges ? Les haricots azuki sont les haricots rouges japonais, utilisés traditionnellement dans les recettes de desserts et pas uniquement le fondant. Si vou...