Tout
Talent
Cuisine
salade-sarladaise
Si vous avez testé mes Pommes de terre Sarladaises, et qu’il vous en reste, voici comment je les ai recyclées ! Cette grande salade est parfaite en plat unique pour Cette recette Salade Sarladaise provient du site Cuisine Blog.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

crumble-mangue-banane-et-amandes-1

Crumble mangue banane et amandes

Le crumble, quelle magnifique invention! Il se réalise avec quasiment n’importe quel légume ou fruit auxquels s’ajoute une pâte croquante en sortie du four et les transforme en un délice gourmand. Pour cette saison, je vous ai réalisé une recette tro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
daurade-gravlax-a-la-betterave

Daurade gravlax à la betterave

A force de voir passer cette technique sur du saumon, j’ai eu envie de tester la daurade gravlax à la betterave. Ou la daurade en gravlax de betterave, je ne sais pas trop. Je ne suis pas très fan de betterave et pourtant j’ai adoré : On sent très pe...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-mojito

Cheesecake « Mojito »

Ingrédients pour 6 personnes: 200 g de biscuits type Petit Beurre 110 g de beurre fondu 250 g de ricotta 250 g de fromage blanc à 30% 200 g de crème fraîche épaisse 4 oeufs 100 g de sucre en poudre Le jus de 2 citrons verts Pour le glaçage Mojito: 5 ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-cepes-et-foie-gras-a-la-noisette

Velouté de cèpes et foie gras à la noisette

Je sais pas vous mais personnellement je trouve que les cèpes se marient merveilleusement bien avec le foie gras. Quand j’ai vu cette recette de velouté de cèpes et foie gras à la noisette passée sur le site Picard, je me suis dit bingo je vais teste...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-de-noel-a-la-cannelle-recette-de-circonstance

Sablés de Noël à la cannelle, recette de circonstance

Vous avez vu mes photos sur mes posts Instagram (d’ailleurs si vous ne suivez pas sur cette plateforme il faut remédier à ça très vite @Jenychooz) et vous avez été très nombreux à me demander ma recette de sablés de Noël à la cannelle. J’exauce votre...
0 Commentaire Cacher les commentaires
portrait-chinois-avec-le-sunshine-blogger-award

Portrait chinois avec le Sunshine Blogger Award

Photo Sonny Abesamis @Flickr Aujourd’hui, je vous présente le Sunshine Blogger Award. Il m’a été décerné par ma chère amie Malika du blog Cuisine Culinaire. SI comme moi vous vous demandez ce qu’est le sunshine blogger award, voici une petite explica...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-nouveau-chouchou-algues-saveurs-marines-a-cuisiner

Mon nouveau chouchou, "Algues, saveurs marines à cuisiner"

Ce livre, je le voulais depuis un bon moment et je l'avais mis sur ma whihslist, alors quand j'ai été contactée par "Natura Sense" pour un partenariat, j'ai sauté sur l'occasion. Quand on m'a demandé quel livre me ferait plaisir, je n'ai eu aucune hé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
truffes-a-la-noix-de-coco

Truffes a la noix de coco

Truffes a la noix de coco Bonjour tout le monde, Avant de vous poster la recette de ces délicieuses truffes a la noix de coco, que j’ai fait il y a presque une semaine, et que je n’ai pas eu la chance de poster, car je n’étais pas chez moi, et je n’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-rustique-de-legumes

Soupe rustique de légumes

Geekette Cuisine Une bonne manière de se réconforter et de se réchauffer durant les froides journées d’hiver est de cuisiner mais aussi et surtout de bien manger. Bouillons, potages, boissons chaudes, petits... MythilySoupe rustique de légumes
0 Commentaire Cacher les commentaires
saumon-gravlax-a-la-framboise

Saumon gravlax à la framboise

Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée. Cet article Saumon gravlax à la framboise est apparu en premier sur Gourmandiseries.