Tout
Talent
Cuisine
salade-de-haricots-verts-pommes-de-terre-tofu-fume-pruneaux-et-olives
En vrai, avec cette salade, je n'ai rien inventé, je n'ai fait que la piqué à Sandrine, car je l'avais beaucoup aimé lorsque je l'avais goûté chez elle. Ma seule touche personnelle, c'est l'ajout de pruneaux. En bonne agenaise, j'ai rajouté des prune...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-autour-d-un-ingredient-32-le-soja

Recette autour d’un ingrédient #32 : Le soja

Voici le moment de notre jeu Recette autour d’un ingrédient initie il y a 1 an de cela on continue l’aventure avec ce jeu sans prise de tête, et ce mois ci c’est ma chère Aurélie du blog J’ai toujours aime le jaune moutarde qui nous a fait l’honneur ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-ramener-de-russie

Que ramener de Russie ?

La Russie est bien sûr le pays des matriochka et du merchandising autour de Poutine dont on ne sait à quel degré il faut le prendre, comme les t-shirts représentant Poutine pêchant la truite ou nourrissant un ours adulte au biberon. Vous trouverez au...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quelques-jours-au-portugal-lisbonne-et-porto

Quelques jours au Portugal : Lisbonne et Porto

Il m’en aura fallut du temps pour vous écrire cet article… En fait, le temps que je me plonge dans mes photos de vacances et que je me décide enfin à vous parler de notre semaine de vacances au Portugal ! Je ne vous cache pas que du coup, maintenant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-autour-d-un-ingredient-32-le-soja-1

Recette autour d’un ingrédient # 32 : Le soja

source: Pinterest Bonjour tout le monde, Nous voila à notre 32 eme édition de notre jeu qui réuni pleins de blogueuses ( et de blogueurs aussi) pour réaliser plein de recette autour d’un ingrédient. Notre jeu Recettes autour d’un ingrédient fut initi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
visite-du-vignoble-marchais-leur-bar-a-vin-et-les-nuits-en-tonneaux

Visite du Vignoble Marchais, leur bar à vin et les nuits en tonneaux!

Bonjour bonjour :) J'espère que vous allez bien, ici je dois avouer que je suis plutôt fatiguée et enrhumée mais bon comme on dit il y a plus grave dans la vie, ça passera! Aujourd'hui un article un peu spécial car je vous embarque avec moi pour une...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouchees-au-beurre-de-cacahuete-facon-reese-s

Bouchées au beurre de cacahuète façon Reese’s

C’EST L’HEURE DU GOÛTEEEEEER !!!! Oui, je sais, je fais preuve d’un peu trop d’enthousiasme pour commencer cet article, je me calme. Vous connaissez la marque REESE’S ? C’est une marque Américaine qui propose une grande gamme de gâteaux individuels à...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-mures-au-micro-ondes

Confiture de mûres au micro-ondes

Confiture de mûres au micro-ondesMine de rien, j'ai pu faire de nombreuses réserves pour cet hiver avec toutes les mûres cueillies.La confiture de mûres au micro-ondes est facile et rapide.Cette cuisson permet d'avoir de nombreuses confitures en peti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-aux-pralines-roses-pour-cmum

Brioche aux pralines roses pour CMUM

Comme chaque mois je participe avec plaisir au défi lancé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo »etSandra « Encore un gâteau »pour Compile moi un menu , ce mois ci nos deux fées gourmandes nous ont demandé de faire de la boulange (on est pas dans le p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-mexicaine-au-poulet-grille-et-avocat

Salade mexicaine au poulet grillé et avocat

Salade mexicaine au poulet grillé et avocat On profite des derniers moment d’été en préparant de bonnes entrées froides comme cette recette de Salade mexicaine au poulet grillé avocat, maïs et pousse d’épinards. Les escalopes de poulet sont enrobées ...
specialite-de-thailande-creme-de-pandan

Spécialité de Thaïlande : crème de pandan

Avez-vous déjà entendu parler du pandan? J’avais déjà réalisé une première recette avec cet arôme par ici. Il est assez peu connu et c’est vraiment dommage, car sa saveur est vraiment unique… J’ai du mal à le décrire, mais pour le résumer… Il est sup...
0 Commentaire Cacher les commentaires