Tout
Talent
Cuisine
salade-de-haricots-blancs-a-la-turque
Une belle petite salade complète pour commencer la semaine avec légèreté! Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de haricots blancs géants secs 3 tomates 1 gros oignon rouge 1 petit bouquet de persil plat 2 cuill. à soupe de vinaigre de vin 4 cuill. à s...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tartines-au-merzer-dip-de-petits-pois-et-pignons-de-pin

Tartines au Merzer, dip de petits pois et pignons de pin

Comme promis *ici*, voici la première recette au fromage Merzer, pour de la gourmandise même en été.  Cette recette a été imaginé par la marque Merzer et après dégustation, je la...
tarte-fraises-pate-sablee-chocolat-chantilly-mascarpone

Tarte fraises pâte sablée chocolat/chantilly mascarpone

Cette tarte est idéale en fin de repas pour un dessert frais et gourmand tout comme pour une pause gôuter. L a recette est toute simple et facile comme tout à réaliser. Avant de servir j'ai parsemé chaque part de gruée de cacao, ce qui as apporté un ...
flognarde-aux-cerises

Flognarde aux cerises

Flognarde aux cerisesLe dessert pour notre anniversaire de mariage.La flognarde ressemble à la texture du clafoutis. Pour faire plaisir à mon mari je lui ai donc préparé ce dessert.Et comme je voulais encore un dessert rapide et facile par manque de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-de-haricot-blanc

Houmous de haricot blanc

Le houmous est une des stars des apéros d’été, mais avez vous déjà essayé de le décliner en remplaçant le pois chiche par d’autres légumineuses ? Les haricots blancs se prêtent très bien au jeu, apportant une texture très agréable et un peu plus de s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-du-houmous-libanais

Recette du houmous libanais

Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument fan, car c'est une cuisine surprenante, variée, pleine de saveurs et super saine!!! Et le Houmous je n'adore même pas ça, c'est carrément au-dessus !!! Et puis cet...
recette-10-mon-tiramisu

Recette #10 : mon tiramisu

Depuis le temps que je dois vous donner ma recette de tiramisu !Il s'agit de mon dessert préféré, mais je suis très compliquée, et il est très rare que j'aime ceux des restaurants. J'ai ma propre recette, qui n'est pas l'originale puisque je n'utilis...
0 Commentaire Cacher les commentaires
blancs-de-poulet-au-four-a-la-tomate-gratines-a-la-mozzarella-accompagnes-d-un-risotto-tomate-piquillos

Blancs de poulet au four à la tomate gratinés à la mozzarella accompagnés d'un risotto tomate piquillos

Toujours dans la série « je vide mon congélo », j’ai jeté cette fois-ci mon dévolu sur 2 filets de poulet que je n’avais pas du tout envie de manger cuit à la poêle car je trouve ça trop sec, j’ai donc testé la cuisson au four, mais dans un bouillon ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-perdue-legere-aux-myrtilles-et-au-four

Brioche perdue légère aux myrtilles et au four !

Bonjour à tous, C’est la semaine de la Fraîch Attitude du  12 au 21 juin 2015 partout en France et c’est l’occasion de découvrir les fruits et légumes de saison sous toutes les formes. Vous avez une brioche en train de rassir et vous n’aimez pas jete...
0 Commentaire Cacher les commentaires
decouvrez-la-street-food-a-travers-8-pays

Découvrez la street food à travers 8 pays

Vous l’avez peut-être déjà remarqué, la street food est une seconde nature chez moi. Rien ne me plaît plus lors d’un voyage à l’étranger que de m’arrêter en plein milieu d’une rue, à n’importe quelle heure devant une de ces improbables petites baraqu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pomme-de-terre-au-four

Pomme de terre au four

Pommes de terre au fourRien de plus rapide et de plus facile.Et en 2 coups 3 mouvements, le plat est fait.Tu vois anonymous, toutes les recettes mises étaient si rapides que je n'avais pas besoin de rentrer tôt du travail hi hi . Mais je peux compren...
0 Commentaire Cacher les commentaires