Tout
Talent
Cuisine
salade-de-calmar-sur-lit-de-guacamole
  Pendant les vacances cet été, nous avons fait une étape à Lyon pour une soirée, c’est une ville superbe, j’aime beaucoup l’atmosphère qui y règne, les gens sont sympas, la ville est vivante et de plus il y a … Lire la suite →
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

basboussa-fourree-a-la-noix-de-coco

Basboussa fourrée à la noix de coco

Basboussa fourrée à la noix de coco Bonjour tout le monde, Lunetoiles a partagé avec moi hier les photos de sa Basboussa fourrée à la noix de coco, et franchement je ne pouvais que partager sa recette de basboussa avec vous le plutôt que possible. Un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
assiette-d-antipasti

Assiette d'antipasti

Une belle assiette d'antipasti haute en couleurs! Pleins de bonnes choses à picorer! Avec un bon verre de vin (rosé de préférence). Ingrédients pour 6 personnes: 400g de légumes grillés 150g d'oignons au vinaigre balsamique 200g de fevettes en salade...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carres-speculos-chocolat

Carrés Spéculos / Chocolat

Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette ultraaaa gourmande, que je classerais tout droit dans la catégorie : réconfortante !...
0 Commentaire Cacher les commentaires
muffins-aux-myrtilles-au-buttermilk

Muffins aux myrtilles (au buttermilk)

Alors je le sais, ce n’est clairement pas la saison des myrtilles (ni le temps des cerises).. Pourtant quand je les ai vu généreusement amassées sur leur étal, bien dodues et la peau luisante, je n’ai pas pu résister.. Surtout que ça faisait très lon...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mousses-au-citron-vert-express

Mousses au citron vert (express)

J'aime par dessus tout les fruits rouges et plus particulièrement les fraises. Par contre, tout de suite, je me désespère d'en manger des bonnes. A trop vouloir concurrencer les fraises espagnoles, on a réussi à avoir des fraises françaises d'aussi m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
hot-dog-vegan-et-sans-gluten-ma-vision-du-good-food-fraichattitude

Hot dog vegan et sans gluten – ma vision du « good food » #FraîchAttitude

Une Geekette En Cuisine Aparté sur le sans-gluten et les régimes « sans » :  Hello à tous ! En fin d’année dernière, je me suis beaucoup intéressé au phénomène du sans gluten. On en parlait... MythilyHot dog vegan et sans gluten – ma vision du « good...
marmelade-de-citron-recette-facile

Marmelade de citron (recette facile)

Après vous avoir présenté la marmelade d’orange, je me lance dans la marmelade de citrons parce qu’elles étaient juteuses et a très bon marché j’en profite durant cette période pour en acheter à grande quantité car je prepare du citron confit afin d’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
champignons-et-tomates-persilles

Champignons et tomates persillés

Champignons et tomates persillés.Un accompagnement si simple et si bon, qu'il serait dommage de s'en priver.Champignons, non non que me font 2 de mes garçons. Pour eux, j'ai fait uniquement avec les tomates.J'ai servi avec des côtelettes d'agneau. In...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dip-d-aubergines-a-la-marocaine-zaalouk

Dip d’aubergines à la marocaine ( Zaalouk )

Comment voyager sans sortir de chez soi ? Moi j’ai la réponse ! J’ai piqué la recette sur le blog « Cuisinons En Couleurs » Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes 2 grosses aubergines 2 gousses d’ail râpées 2 tomates 1 c à s d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-roumaine-platou-taranesk

Spécialité roumaine : platou taranesk

Je vous avais fait découvrir récemment la zacusca de vinete, une spécialité roumaine qui ressemble à une ratatouille mais se sert froide à l’apéritif… Cette préparation entre dans la composition d’une autre spécialité roumaine, le platou taranesk ou ...
0 Commentaire Cacher les commentaires